包装蜂窝纸板定做源头直供厂家“本信息长期有效”

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-09-29 09:47:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蜂窝纸板到底有什么优势?蜂窝纸板是怎么生产出来的蜂窝纸板到底有什么优势?

由于蜂窝纸板优良的产品质量优势一种节省资源,还能保护生态环境,成本低廉的新型绿色环保包装材料,符合国家政策。所以能够在新型材料中快速发展。蜂窝纸板不但具有轻、强、刚、稳等优点,体现了一种全新的包装模式和观念。

蜂窝纸板的具体优势有以下几点:

1、绿色环保,可完全回收;

2、清洁卫生,无虫蛀,完全不需熏蒸消毒,符合欧美市场要求,食品等行业可直接使用;

3、平整光滑,无碎屑及铁钉等有可能损坏货物的问题,蕞大程度保护承载物的包装;

4、坚固牢靠,承重结构合理,蕞高承重可达3吨/m。

蜂窝纸板是怎么生产出来的

蜂窝纸板的生产方式有很多种,蜂窝纸板的生产越来越好,生产线也越来越智能,先进。可蜂窝纸板的生产始终离不开这三种方式。

1、先做成蜂窝纸芯,切断后粘接再在上面压面纸,做成蜂窝纸板,简称:缠绕式。

蜂窝纸板将2个卷筒纸同向进纸,上面的一卷双面错位涂胶,与下面粘合后缠绕在一个八角形的滚筒上,当滚筒缠绕一定厚度时进行八个面的垂直切断,将截断的纸芯横向拉伸即可。主要特点是效率高,但废料达18%。

2、先做成蜂窝纸芯,用层叠式方式做,最后做成蜂窝纸板。

蜂窝纸板将单张纸上下错位横向涂胶,与下面的单张纸粘合,一层层叠放,到一定厚度时直接拉伸。主要特点是效率低,但废料少。

3、蜂窝纸板直接成型,由8卷高瓦纸加2卷牛卡纸,在全自动蜂窝纸板生产线上生产机械上直接成型。这样做的蜂窝纸板又快又好,下线不需要冷压烘干,就可以直接出货。

蜂窝纸板烘干不理想,容易受潮含水量高低对纸制品的性能影响很大。

纸的水分含量一般是指在110℃左右烘干至恒重时前后重量差值与原重量的百分比。

纸制品的含水量在8%~12%时蕞能发挥其性能特点。含水量低,纸变脆易断,弯折压痕易暴裂,失去韧性;含水量高,纸板变软,戳穿强度和抗压强度急速下降。

一般同等工艺情况下,纸定量越高,紧密度越好,防渗透性、防水性越好。蜂窝芯纸与瓦楞原纸一样,很多是采用回收纸制成,因此比较容易吸水受潮。

蜂窝芯纸采用多层芯纸间隔上胶错位粘合方式,与面纸结合多采用芯纸上胶,生产过程中胶的用量非常大。胶水中水份不少,芯纸粘贴面纸后形成封闭空间,其内过多水分不易散发出去。同时在后加工蜂窝纸板切块拼接成制品过程也会加入大量的胶水粘贴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.25
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!