研华工控机规格推荐厂家-郑州明智电子科技有限公司

楼主:明智电子  时间:2019-09-29 12:01:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工控机很多都是使用无风扇散热系统,依靠的是散热块与机壳进行热量传送到体外。如果工控机的内部温度过高,无法及时被导出,会造成CPU的温度过高,导致CPU运行速度被拖慢,甚至被烧毁。

一般来说,大型公司生产的工控机的散热是通过散热测试的。如果工控机使用时间过长,内部的散热膏与散热片过期,导致其CPU核心的热量无法及时传到外部,需要开盖更换硅脂。

【明智电子】主营研华研华工控机规格,研祥工控机,拓普龙工控整机,服务器机箱、工控机箱、各种机箱电源等,衷心欢迎新老客户莅临!

研华工控机规格即工业控制计算机,但现在,更时髦的叫法是产业电脑或工业电脑 ,英文简称IPC,全称Industrial Personal Computer。工控机通俗的说就是专门为工业现场而设计的计算机,而工业现场一般具有强烈的震动,灰尘特别多,另有很高的电磁场力干扰等特点,且一般工厂均是连续作业即一年中一般没有休息。也就是给电子产品施加热的、电的、机械的或多种综合的外部应力,模拟严酷工作环境,使工控机潜伏性的故障能够提前出现。

郑州明智电子科技有限公司公司为河南工控主要代理商,研华,研祥,拓普龙工控机。多年诚信经营服务器工控机箱、监控工控机箱及各种工控机箱。

一般这种缺陷需要在元器件工作于额定功率和正常工作温度下运行一千个小时左右才能全部被激发(暴露)。显然,如果工控机要对每只元器件测试一千个小时是不现实的,所以需要对其施加热应力和偏压,例如进行高温功率应力试验,来加速这类缺陷的提早暴露。也就是给电子产品施加热的、电的、机械的或多种综合的外部应力,模拟严酷工作环境,使工控机潜伏性的故障能够提前出现。市面上的工业主板选择很多,有很多做工控机的公司为了节省成本,没有在工业主板上投入研发资金,很多都是在外面找做工业主板的购买公板,自己做一个外壳就对外面的客户说是自己的工控产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.33
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!