天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“葡萄补光灯价格”的相关推荐正文

广东葡萄补光灯价格承诺守信“本信息长期有效”

来源:诺达植物补光灯 更新时间:2019-09-29 12:06:24

以下是广东葡萄补光灯价格承诺守信“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    激光葡萄植物生长灯与LED光源相比

        A、照射功率高、更节能节耗

        B、电一光转换效率高(30%~52%);

        C、没有多余的波长(用单波长进行高效光激励)。

        光伏温室中,由于光伏板的遮挡对温室内作物的采光产生一定的影响,因此,需要人工光源补光技术来补充光照。雨雪天气当照严重不足,设施蔬菜影响较大,应开启补光灯,促进作物光合作用。而且,近年来,我国包括北京在内的华北大部分地区冬季经历了长时间的雾霾天气,导致的低温寡照给越冬茬口设施蔬菜的种植带来了严重的生长障碍,甚至是毁灭性的打击,冬季利用人工补光帮助设施蔬菜快速、安全生长是一项必要措施。


    一、激光植物生长灯与传统植物生长灯有何区别?

      激光植物生长灯是新一代节能环保型的植物补光灯,与传统植物生长灯具有以下优势:

    (1)一台激光植物生长灯的有效照射面积为600多平方米,每台灯可以为一亩大棚提供照射补光。

    (2)补光更精准

    激光具有高的准直性,波长可控制的非常精准,激光植物生长灯发出的激光可控制在光合作用效的光波正负5纳米的精度;而传统补光灯发出的光是一定宽度波长的光,其在光合作用最效的光波不足10%。




    果蔬绿色高效激光补光栽培技术示范樱桃绿色高效种植示范基地激光植物生长灯在户外樱桃种植园中的应用安装地点:陕西省西安市长留村安装时间:2016年5月12日激光植物生长灯在户外樱桃种植园中的应用安装地点:陕西省西安市长安区  安装时间:2016年5月10日草莓绿色高效种植示范基地安装地点:陕西省西安市长安区大兆街道大兆村安装时间:2015年10月5日。也就是说,在同样的光照强度下,温度较高(有一定限度)时,光合产物积累较多。


    以上信息由专业从事葡萄补光灯价格的诺达植物补光灯于2019/9/29 12:06:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-320266840.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务