深圳成套变频供水设备最新报价-广州冠岑科技有限公司

楼主:广州冠岑  时间:2019-10-14 10:44:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。使用水箱供水可以使用浮球给控制器反馈缺水信号,确认供水系统在没水时停止运行。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

广州冠岑——变频调速恒压供水设备

无需设置蓄水池和高位水箱:无负压给水设备直接串接市政管网,不需建造蓄水池和高位水箱,节省工程投资,减少建筑面积的占用。水处理设备:包括:全自动软水器,电子水处理器,水箱自洁消毒器,全程综合水处理器,旋流除砂器,反冲式除污器,全自动压差过滤器等。当市政管网供水量足够时,无负压稳流罐体积较小,整套设备占地很小,设备安装只需接通进出水管道即可,极为方便。无水源的二次污染:无负压稳流罐及整套设备管路均为密闭式,从市政管网一直到用户水龙头,均不会受到空气中的杂物和污物的二次污染,无负压稳流源流罐过流部分均采用食品容器内壁涂料防腐处理,涂料和无负压给水设备整机均符合相关食品卫生标准。

广州冠岑——变频二次供水设备

无负压稳流罐及整套设备管路均为密闭式,从市政管网一直到用户水龙头,均不会受到空气中的杂物和污物的二次污染,无负压稳流源流罐过流部分均采用食品容器内壁涂料防腐处理,涂料和无负压给水设备整机均符合相关食品卫生标准。广州冠岑——变频二次供水设备设备应有过载、短路、过压、缺相、欠压、过热等的保护功能。传统的二次加压供水方式采用蓄水池和高位水箱,市政管网供水压力放入蓄水池时能量损失殆尽,能源浪费严重。 采用无负压稳流罐后,市政管网供水压力直接叠加在给水泵进口,水泵只需补充市政管网压力不足部分,整机节能效果显著。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。成套变频供水设备广州冠岑——成套变频供水设备全自动变频调速恒压供水设备是我公司引进国际最i先进的变频调速技术,微机程序控制技术,自动化技术,用创新的给排水专业新工艺技术,与电机泵组合的新型给水设备。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。成套变频供水设备

广州冠岑——成套变频供水设备

根据流量的变化自动完成对多台水泵进行循环软启动运行、停止的全部过程。成套变频供水设备广州冠岑——成套变频供水设备设计先进、外形美观、结构紧凑、性能稳定、经久耐用、安全可靠、维护方便等特点。带有小型气压水罐装置,由远传压力表发馈到控制器,从而使设备在小流量或零流量时可以停机,进一步降低能耗,延长了设备的使用寿命。保护功能完备:欠压保护、超压保护、过载保护、短路保护、失速防止等。工作泵与备用泵具有周期性运转,自动巡检和手动巡检功能。

广州冠岑——成套变频供水设备

1、采同微机控制,全自动运行,管理简单,使用方便、可靠。当自来水管网压力不能满足用水要求时,系统压力信号由远传压力表反馈给变频控制器,水泵运行,并根据用水量的大小自动调节转速恒压供水,若运转水泵达到工频转速时,则启动另一台水泵变频运转。2、结构紧凑,占地面积小,投资省,安装方便,便于集中管理。3、功能齐全,通过面板操作实现用户所需的各种功能。4、按所需压力,根据用水量的变化来调节i电机泵的转速,使设备恒压供水,达到高效节能的目的。5、对多台电机泵均能可靠地实现软启动,大大延长了设备的使用寿命。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。当深井变频供水设备的深井水进入调节罐,罐内的空气会从真空消除器内排出,待水充满后,真空消除器自动关闭。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。成套变频供水设备

广州冠岑科技——成套变频供水设备

变频恒压供水设备工作原理:交流电动机的旋转速度与输入电的频率成正比,变频调速供水设备就是基于上述原理,采用压力传感器、可编程控制器、变频器及水泵电机构成以及受定压力为基准的闭环自动调节系统,具有控制水泵恒压供水的功能;通过压力传感器按受管网的压力信号,经微机与设定压力进行比较运算,输出调节参数送给变频器控制其频率的变化。广州冠岑——变频自动供水设备1、采用进口变频调速器,节能效果显著,较恒速泵供水节电可达20%-50%。用水量多时,频率提高,电机泵转数快;反之频率降低,电机泵转数下降,既能保证用户用水又节省电能。成套变频供水设备

广州冠岑科技——成套变频供水设备

无负压稳流罐关键是用在市政工程自来水管网再次充压无塔供水设备上,来抑止直饮水系统内造成空气压力,维持自来水管网工作压力均衡,有多种多样规格型号来考虑顾客的要求。商品优势◆ 总体设计有效,外型美观大方新奇。◆ 选用不锈钢板SUS604 、SUS304材料。◆ 表层哑光解决,部分光亮解决。连续负载能力:150%In,每10分钟允许1分钟串行通讯能力:标准的RS—485接口可使变频器方便地与计算机连接。◆ 使用期长,检修率低。◆ 重量轻安裝便捷。◆ 可用不一样水体的规定。成套变频供水设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!