天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“温室降温水帘”的相关推荐正文

宿州温室降温水帘高性价比的选择-合肥市逸达环保工程有限公司

来源:合肥市逸达 更新时间:2019-10-14 11:27:31

以下是宿州温室降温水帘高性价比的选择-合肥市逸达环保工程有限公司的详细介绍内容:


    以现在为例,炎热的夏季高温高湿。如果在高温高湿的时候我们使用水帘。一定要注意,如果这个时候要是连续使用水帘。很容易造成鸡群的降温效果很差,然后鸡舍里的湿度上升的很快。这种高湿使鸡产生更强的体感温度。越小的粉尘越难被过滤,美国环保署EPA实验室研究发现对于空气净化(除尘)而言主要有三种清除粉尘的方法:1、布朗运动--对越小的粒子,效应越强。第二会占领很多室内氧气的空间,会造成鸡舍发闷。这种发闷会造成鸡缺氧死i亡。所以在这个季节,水帘不能够连续使用。当外界湿度超过70以上,我们在使用水帘的时候要注意,所以水帘最适合的是间歇性使用。






    湿帘是温室夏季降温最常见,也最i经济有效的设备。对周年生产的连栋温室,湿帘已经成为了基本配置。但经过多年的研究和生产实践表明,湿帘降温系统也有其固有的缺陷,主要表现在一是降温效率受室外空气湿度的影响,室外空气湿度较大时,降温效率显著降低;二是室内温度和湿度从湿帘端到排风风机端之间存在梯度,梯度的大小由室外太阳辐射强度和风机与湿帘之间的距离长短决定。当室外的干热空气被风机抽吸穿过水帘纸时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量潜热,使经过水帘纸的空气温度降低,经过这样处理后的凉爽空气进入室内。受湿帘上述固有缺陷的影响,在高温高湿地区湿帘风机的降温效果经常成为制约温室种植作物健康生长的主要障碍,而且即使在高温低湿地区,由于湿帘与风机之间的温湿度梯度,温室在湿帘 - 风机方向的长度也受到制约,一般控制在30~50 m,这也直接影响了温室单体建筑的建设规模和室内作物生产的机械化水平。








    传统的湿帘风机布置方法是将湿帘通长布置在温室的北侧,将风机布置在温室的南侧。这种布置方法,有效避免了湿帘对温室的挡光,而且冬季湿帘停止运行期间,在湿帘外侧安装保温板或保温膜还能起到增强温室保温的作用。同时在冷却过程中,清除室外空气中之粉尘废气、增加进气含氧量,使室内空气更为清新,品质更佳。但这种方法由于受室内温度梯度的影响,温室在湿帘 - 风机方向的长度受到约束,一般不得超过 50 m,这在很大程度上影响了单体温室的建设规模,从而也影响到温室的建设成本和温室建设的土地利用效率。






    以上信息由专业从事温室降温水帘的合肥市逸达于2019/10/14 11:27:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-333373168.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务