南京智能新风系统服务放心可靠-南京莜草环境设备有限公司

楼主:莜草环境  时间:2019-10-14 12:09:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
正解新风系统方能选好智能新风系统智能新风系统除甲醛

家用新风系统如何安装呢

家用新风系统属于系统工程,除了在选材和设计上消费者需严格把关,安装问题更是重中之重,而主机作为家庭新风系统的心脏,决定着整个家用新风系统的使用效果。那么家用新风系统如何安装呢

1.将主机水平安装于房屋顶面,尽量靠近连接吸风口的厅室;

2.通风主机与固定框架固定时,中间采用橡胶防震块作避震处理。校准通风主机固定框架水平,无扭曲。

3.在通风主机安装位置附近应留有足够的空间,以便于维修和保养;家用型新风主机安装在吊顶内时,其附近应留有450×450的检修口一只,检修口预留位置应便于检修,上方无遮挡;

4.根据通风主机的电动机功率、电压,进行电源线的配置。电源应独立供给,接线应正确、坚固,并有良好接地;电源线应绝缘良好 ,不得裸1露在外面;通风主机应有独立的控制装置;

5.风管采用UPVC管,采用软管连接的风口时,其软管长度最1好不超过50cm。

6.排风管采用软管其长度不得超过5M,超过5M宜采用UPVC风管。

安装家用新风系统是确保室内空气清新的重要手段,也是保护人体身心健康的关键因素。除尘功能我们都知道,空气中含有大量的粉尘、细jun等污染物,尤其在空气质量较差的地区,这种现象更为明显。自然新鲜的空气是人们高品质健康生活的必要条件。近年来,家用新风系统品牌逐渐增多,乱花渐入迷人眼,而家庭新风系统属于系统工程,在选材、设计、施工和维护方面都必须严格控制。

正解新风系统方能选好智能新风系统

误解:新风系统太贵,不是普通人能装的

智能新风系统的选择是根据实际的住宅面来确定的,根据风量的不同一般家用新风系统的价格在万元左右,通常风量大换气快,室内污染物不易堆积,风量小,换气慢,根本达不到净化的效果。为了不浪费能源,选择合适的风量是很有必要的。

我们可以根据居住面积、价格、功能和性能等因素选择性价比高的智能新风系统。随着人们生活质量的提高,在健康面前,对于新风系统的价位老百姓还是能够接受的。

智能新风系统除甲醛

      新风系统:智能新风系统是采取通风换气的方式除甲醛的,一方面可以把室内受污染的空气排出去,一方面可以引进外界新鲜的空气并净化,一般150平米的空间,一小时左右就能全部换一次气,及时的把甲醛、PM2.5等污染物排出去,不对人体造成危害,人在家中的每一口空气都是净化过的新鲜空气。而大多数新风系统都装有过滤装置,在将新空气引入的过程中过滤空气中的污染物,为用户输送干净的空气。

      以前,很多人采取放活性炭、绿植加开窗通风等方式除甲醛,但随着科技技术的不断发展,越来越多的人选择在新房安装新房系统来保持室内空气的新鲜健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.17
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!