内蒙化工纸袋厂家在线咨询-辉县市宇昊塑业有限公司

楼主:宇昊塑业  时间:2019-10-14 12:18:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

牛皮纸袋历史沿革

而要说到第1只购物用牛皮纸袋,为了促进销售额的增长,开始寻找能够让消费者一次性购买更多东西的办法。定量范围为80克/平方米至120克/平方米,有卷筒纸和平板纸中、又有单面光、双面光和带条纹的区别。那应该是一种预制好的袋子,成本低廉又便于使用,且起码能承受75磅左右的重量。经过再三试验之后,他将这种袋子的质地锁定在了牛皮纸上,因为其采用木材纤维较长的针叶树制浆,在蒸煮过程中通过化学作用比较温和的烧*和硫化碱化学药品进行处理,使得木材纤维原有的强度受损较小,因而最后制作出来的纸张,纤维之间连接紧密,纸质坚韧,能承受较大的拉力和压力而不破裂。它底部呈长方形,比传统的V型底纸袋具有更大的容积量。一根绳索贯穿其底部及两侧,以增加其承重能力,并在纸袋的上端形成两个便于人们提拿的拉环。

纸袋印刷需化工包装纸袋要留意什么?

干燥时间

墨膜在纸面迅速干燥可以减少连接料渗入纸张孔隙的量,从而提高墨膜的光泽度和平滑度。牛皮纸是坚韧耐水的包装用纸,呈棕黄色,用途很广,常用于制作纸袋、信封、作业本、唱片套、卷宗和砂纸等。墨膜的光泽度高就意味着表面的镜面反射程度比较高,这样人眼在大部分情况下能看到表面反射的白光要比光泽度低的墨膜少得多,使得色彩的饱和度更高。所以光泽度高的纸袋印刷看起来色彩更加鲜艳、饱满。

纸袋的材质主要有:多层纸袋白卡纸、牛皮纸、黑*纸、铜板纸和特种纸。

1、白卡纸的优点:坚实、比较耐用、很好的光滑度,印刷出来的颜色很丰富饱满,纸袋常用210-300克的白卡纸,经常用的较多的是230克白卡纸。

2、铜板纸的材质特点:白度多层纸袋和光泽度都很好,印刷时能使图片和画面体现出立体感,但它的坚实度比不上白卡纸。纸袋常用到的铜板纸厚度有128-300克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.85
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!