徐州地下室除湿机服务为先-莜草环境

楼主:莜草环境  时间:2019-10-14 12:21:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

潮湿给人带来很多的烦恼,记得小时候,到了梅雨季节,家里就是一股浓浓的霉味,直到过了了梅雨季节才会消散。虽然现在的条件比以前好了,但是潮湿带来的问题依然存在,不管是在生活中还是在生产中,潮湿的危害都不小。空调机有除湿功能,但是,由于空调机是按照调节空气温度的功能设计,风量配置较大,蒸发温度不是很低,因此,蒸发器的表面温度也不是很低,除湿量有限。空气湿度一高,就会出现以下各种问题:

一、家居方面

1、家庭潮湿带来的坏处莫过于各种物品受潮发霉了。不管是家具、还是衣服,或者是书籍、食物,在潮湿的环境下很容易受潮发霉。如果你的居住的楼层比较低,那么恭喜你,墙壁上还会渗水,墙漆也会脱落,会把家庭环境弄得一团糟。

2、另外潮湿还对人的身体健康不利,潮湿的环境给各种细.菌的繁殖传播创造了良好的条件,很多人在梅雨季节皮肤容易过敏,这就就是细.菌繁殖传播引起的。如果你家里还有患风湿、关节炎的老人的话,那么还会加剧他们的病痛。

二、在生产方面

1、过度潮湿的空气,会使生产材料或成品比如高精度电子材料、药品等受潮霉变,产品质量不能保证。我们都知道,现在的产品质量是企业市场竞争的基础,要是质量不行,谁还来买你的东西啊。这会影响到企业的经济效益和发展,对企业的影响很大。

2、潮湿空气还会腐蚀金属、损坏电子设备比如高精度仪器、电脑等,破坏正常生产流程。如果企业生产不对潮湿防范的话,那么潮湿就会侵蚀机器设备,缩短机器设备的使用寿命。而且还会破坏机器设备的精度,导致生产出来的产品质量下降,不是报废就是返工,这样会增加生产成本。有些可以看成是仓库管理人员失职,没有做好封闭管理,但是有的你没有办法,比如各种商品的外包装纸箱,难道你还在它的外面盖上一块塑料布么。

目前,除湿机已进旺销阶段。地下室除湿机基本挑选原则南方冬天湿冷也有除湿需求,建议购买转轮型除湿机,它在冬季也能很好除湿,不受低温影响。据松尼市场部调查研究,现在市场上,拥有净化、除湿、干衣三效合一功能的多功能除湿机最受消费者青睐。据了解,要想彻底除掉微菌、尘螨等过敏原,除了控制湿度外,还必须依靠强大的过滤功能。比如除湿机过滤网,它将通过空气循环吸附在滤网上的细1菌杀灭,然后吹出干净清爽的空气。

除湿机属于新型家电产品,大家购买除湿机是为了提升室内空气质量,提高生活品质需。实时检测室内湿度及系统运行状况,根据需求,自动转换运行模式,以保证室内的湿度要求和系统的安全高1效运行。消费者在购买除湿机时应综合考虑以下因素:品牌、产品的技术水平、性能指标、适用空间大小以及价格。此外,消费者在选购除湿机前,一定要确定好购买什么样的机型。一般家庭,大多配置每日抽湿量20~30升的除湿机,这样可以轮流对各个房间抽湿。而且,除湿机应该避免放在热源旁使用,放在房间居中位置比较合适,周围也不要堆放过多物品,要时刻保持进出风口的畅通,这样才能达到高1效的除湿效果。

除湿机行业管理如何创新:在许多除湿机企业看来,管理这个词是在是太虚了,太空了,它们认为最1好的管理就是把除湿机生产出来,然后卖出去就好了,只要组合好团队,员工的激烈和奖励不要少就可以了。

一般来说,很多企业都是这么想的。而且在大家的眼里,企业管理就是如何激励和赋予个人、团队的激1情和活力,组织好生产和销售,至于其他的就无所谓了。

但是这种理解是非常肤浅的,要知道,企业管理的复杂性和挑战性是超出你的预期的,毕竟每个人的想法是不同的,要想把所有的人凝聚在一起,团结在一起,发动主观能动性,在企业这个组织中为一个目标而奋斗,不管是企业的转型还是变革,不管是外部市场变化还是同行不断的攻击,也能巍然不动,并且不断发展,这就需要企业在管理上不断的创新,要找出符合自己的管理之路。因为消费者是最现实的,既然在产品性能差不多的情况下,你的东西要100,别人只卖80,那为什么不卖别人的东西呢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.64
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!