天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“货架”的相关推荐正文

合肥货架-现货销售-安徽方圆货架制造有限公司

来源:安徽方圆 更新时间:2019-10-14 13:25:15

以下是合肥货架-现货销售-安徽方圆货架制造有限公司的详细介绍内容:


    仓库货架的使用因素

    一、货架的受力活载荷分析。所谓的货架活载荷,是指放置在仓储货架上的货物以及托盘等物体的重量,这些重量是活动具有可变性的,要考虑到其很大的重量来分析。

    二、货架的受力恒荷载分析。仓储货架的恒荷载指仓储货架本身结构的自重,以及连接货架的C型钢等各个部位,以及与货架链接或接触的檩条、房架、屋面板、墙板的重量。自身的重量由材质等决定,而受力恒荷载分析的正确与否将导致可以重载货物等的效果如何。









    仓储货架进行物品存放时的注意事项

    一、在装置仓储货架的时候,为了能便利物品的上下货,要面相通道安置。同时也防止因为不好上下货损坏货架和物品。如果货架的使用需要来回挪动,建议选择带滑轮的货架。 

    二、在摆放货物的时候要留意货物的分类,可以分区域分类或者按照层级分类。不能随意摆放,一是不好找,二是货物会降低利用率。能够提早制定好计划,这样才能提高工作效率。









    企业在定制货架时需要注意的要点

    设计货架的时候需要注意仓库内的高度来设计货架的高度、还有仓库内地面的抗压能力也非常重要,地面承重能力决定了货架的承重能力。货架承重不能超过地面的最1大承重,否则的话就会造成地面凹陷的情况。不但会对地面造成损坏,而且很有可能还会影响到货架上面的产品。一般来说,仓储包装可采用真空、充气、保鲜膜、一般包装4种包装形式。测量需要存放货物的外形以及尺寸大小,厂家需要根据这些数据来设计货架的实际尺寸,确保货架能够完整的将货物存放进去。











    以上信息由专业从事货架的安徽方圆于2019/10/14 13:25:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-333718720.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务