济南自动通过式高压喷淋清洗机价格行情“本信息长期有效”

楼主:山东亚世特  时间:2019-10-15 06:03:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东亚世特工业清洗设备有限公司是一家专业从事超声波清洗机、通过式喷淋清洗机、高压喷淋清洗机、碳氢、气相清洗机等工业清洗设备的设计、制造及销售的高新技术企业。主要产品有单槽及多槽超声波清洗机,全(半)自动超声波清洗流水线,全(半)自动高压喷淋清洗流水线,全(半)自动超声喷淋流水线,碳氢清洗机,气相清洗机,真空干燥清洗机等工业清洗设备,并提供免费的专业咨询和设计服务。当然产品的质量是我们打出清洗机知名度好的方法,这样在无形当中也对其产品作出了一定的宣传。

超声波清洗机对其清洗篮的使用,在清洗小零件物品时,常使用网篮,由于网眼要引起超声衰减,要特别引起注意。当频率为28khz 时使用 10mm 以上的网眼为好。

超声波清洗机的清洗液温度,水清洗液最适宜的清洗温度为40-60℃,尤其在天冷时若清洗液温度低空化效应差,清洗效果也差。因此有部分清洗机在清洗缸外边绕上加热电热丝进行温度控制,当温度升高后空化易发生,所以清洗效果较好。当温度继续升高以后,空泡内气体压力增加,引起冲击声压下降,效果也会减弱。伴随着全球化经济融合速度的不断加快,让国内企业承受着相当严峻的竞争挑战。机溶剂清洗液则要接近于沸点的温度来清洗,详细的情况可咨询山东亚世特工业清洗设备有限公司,欢迎您的来电!

山东亚世特工业清洗设备有限公司是一家专业从事超声波清洗机、通过式喷淋清洗机、高压喷淋清洗机、碳氢、气相清洗机等工业清洗设备的设计、制造及销售的高新技术企业。主要产品有单槽及多槽超声波清洗机,全(半)自动超声波清洗流水线,全(半)自动高压喷淋清洗流水线,全(半)自动超声喷淋流水线,碳氢清洗机,气相清洗机,真空干燥清洗机等工业清洗设备,并提供免费的专业咨询和设计服务。此外,政府也鼎力提倡进步清洁和卫生水平并积极的设立清洁行业尺度,在很多城市还划定了建筑物外墙的每年清洁次数,尤其是在中国肆的非典型性禽感使人们的清洁观念有了极大的晋升,对个人和公共场所的卫生要求也有了进一步的进步。

单工位超声旋转喷淋清洗机

产品特点:PLC触摸屏自动控制系统/工件全方wei通体清洗/喷淋、超声交叉清洗/快速换液/工件旋转功能/高效油水分离系统/清洗液精滤系统/可具备清洗、漂洗、风切、干燥等功能/高精度清洗/先进的除雾系统/自动气缸盖

适用范围:摩托车、汽车、机车、飞机等难以清洗零件的清洗

压铸件传送装置

      用于输送切边后的铸件,配备2台风机对铸件冷却。采用步进式板链传送,板链尺寸:5000*800*700。在工业现场,小型的自动设备的控制系统普遍由可编程序控制器和人机界面组成。毛坯传送装置与机器人采用对点连接方式通讯,行动由机器人控制,(即放置铸件时,传送带处于停止状态,放置铸件后,输送带运行一个工位500mm),输送带具有的一定的耐冲击性,以保证工人在输送带清理部分较大的飞边不会损伤输送带。

缸套输送和加热保温装置

      缸套输送装置:用于输送缸体缸套(三缸和四缸机型)。输送带上一次可储存50套用量的缸套,输送装置具备自动检测缸套长度功能,发现尺寸问题,自动报警。缸套输送装置行动由机器人控制,实现步进式运转;本实用新型的目的在于提供一种喷淋塔,以解决上述背景技术中提出的只能对空气中的有害物质进行净化,设计太过于单一,且现有的喷淋塔电量、水量的消耗大,移动不方便的问题。缸套加热升温要平稳,保温温度150-220℃,波动±3℃;  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.47
楼主发言:520次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!