南京除湿机点击了解更多-莜草环境

楼主:莜草环境  时间:2019-10-15 06:57:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
除湿机的保养

由于脱离了国外除湿机企业的工作地点,对当下除湿机行业的功能和性能了解不多,所以导致我国本国的工业除湿机的功能单调,性能也没有国际品牌的除湿机强,所以在对外竞争中,都处于下风。一个企业要向发展壮大,光靠模仿是不行的。初期的模仿可以为企业节约人力物力,但是要想获得更好的发展,必须要有自己的产品。只制造不创造,我们永远喝不到头口水。既解决了室内高湿环境给人带来的闷热感,又解决了室内霉菌污染问题。除湿机企业要想发展,必须战术跟战略相结合,也就是短期利益和长期利益相结合。短期利益就是模仿国际品牌的除湿机款式、性能,长期利益就是要研发自己的产品,而且研发出来后还要记得申请专利,不让自己的产品被人抄袭。重视研发,最.好能够做到,研发一代,生产一代,保存一代,只有这样才能让自己永远走到市场的前列。

很多仓库管理人员都有这样的烦恼,每到月底盘存的时候,总会发现有很多的东西要报废,这些东西都是因为长时间暴露在空气中,受潮湿影响,不是加快了氧化速度就是受潮发霉,给企业带来不小的经济损失。有的人会说,出现这些事故,难道不是仓库管理人员失职吗?排水口能自动将积水盘中的积水排出,不会出现水满自动关机状况,无需人工操作倒水,放心省事。有些可以看成是仓库管理人员失职,没有做好封闭管理,但是有的你没有办法,比如各种商品的外包装纸箱,难道你还在它的外面盖上一块塑料布么?这显然是不可能的。

由潮湿引起的麻烦很多,给仓库管理工作带来很大的麻烦,那么有什么好的方法来对付潮湿呢?其实也很简单,那就是在仓库配置除湿机。那么是不是随便买一台除湿机来就好了呢?并不是这样的,如果不加以选择的购买,那么除湿机很可能不能完成除湿工作,仓库的空气湿度依然很高,对里面存储的东西破坏依旧。所以我们要好好的选择。因为消费者是最现实的,既然在产品性能差不多的情况下,你的东西要100,别人只卖80,那为什么不卖别人的东西呢。

除湿机的保养

使用时,勤保养

      除湿机和其它电器一样,使用过程中也需要注意保养,定期的维护和保养不仅可以保持良好除湿的效果,还可以避免零部件老化受损,从而延长使用寿命。

      通常,除湿机是需要定期清洗滤网和换能片的。定期对过滤网进行清洁,不仅能提升家用除湿机的除尘效果,还能整体改善室内的空气质量。

      另外,在使用除湿机时,需要设置一个湿度,这个湿度并不是设置的越低越好,而应该根据自身对潮湿的感觉、空间内的人数、空间大小等实际情况来设置。

除湿机的清洗

步骤1 清洗外过滤网

拆下外过滤网,针对较脏的情况,可喷一些清洁剂。清水冲洗,并晾干即可。

步骤2 清洗两器

1 拔掉电源,将清洁剂(空调清洁剂即可)喷洒到两器上,从上到下喷洒,尽量避开温湿度传感器。让两器与清洁剂充分接触1-2分钟。

2 接通电源,并开机。他的自循环系统,会将两器上的脏东西带出,落入水箱。

3 开启1-2小时后,关机。拿出水箱可发现两器的脏东西已经落入水箱,再清洗水箱即可。

除湿机和空气净化器相比

1.解决了空气净化器长时间开启而造成的室内二氧化碳超标的问题;

2.解决了因为空气净化器效率不高,人仍然处在不通风且持续污染的室内问题;

3.避免了部分静电技术、负离子等离子等空气净化器的净化技术带来的臭氧污染;

4.解决了开启净化器一段时间后,仍需要开窗通风而造成的温度湿度及净化成果的损失问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.95
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!