浙江长距离粉料输送-一站式服务-安徽耐力德

楼主:安徽耐力德  时间:2019-10-15 07:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

噪音降低,创建和谐环境。工作状态时,噪音由原来的100分贝以上降至70分贝以内,几乎不产生噪音,卸料作业不再因扰1民而受时间限制。气体出口温度降低,保障可持续生产。压缩气体出口温度降至环境温度+10度左右,远低于水泥出厂温度,可有效解决因仓内水泥温度过高而使搅拌站无法连续生产的问题,避免给客户造成经济损失。

低压输送空压机有以下优势:降低空气粉尘含量,能够让施工现场环境得到明显改善。降低周边噪音。此空压机噪音不超过70分贝,不扰1民白天晚上都能够正常生产卸料。卸料时间短。50分钟以内就能轻松卸完一车散装水泥,提高20%以上工作效率。超级节能。电动机功率在37KW-55KW之间,车辆无需启动空压机电耗比起燃油消耗节约成本70%以上。

节能降耗,提升效益

系统采用低压大流量空气压缩机,用电力驱动取代柴油驱动,降低成本,提高输送效率,同时减少车辆尾气排放,提升环保效益。

降低噪音,创建和谐的工作环境

系统作业时,噪音由原来的100分贝以上降至70分贝以内,工作环境改善了,打料作业也不再因扰1民而受时间限制了。

防止过量过压,排除安全隐患

多层压力防护与料位联控功能,有效杜绝因过压过量导致的爆管、爆仓、爆除尘器等安全事故发生,同时解决筒仓粉尘污染问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.12
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!