天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 产品正文

关于“数控机床电主轴”的相关推荐正文

广东数控机床电主轴承诺守信-安阳中炬精工有限公司

来源:中炬精工 更新时间:2019-10-15 07:27:46

以下是广东数控机床电主轴承诺守信-安阳中炬精工有限公司的详细介绍内容:


        在电主轴上使用油气润滑装置就会有更好的润滑效果,它还有另外一个名字就是电主轴油气润滑装置,它的工作原理就是润滑油可以随着气体的流动而同时的向前流动,这样在运动的过程中,电主轴两侧的传动轴承的表面上就会沾染上一定的润滑油,这样就为这些轴承提供了一定的润滑处理,而且借助油气润滑装置的帮助,我们不仅可以有效的为电主轴提供润滑处理,同时又不会对环境产生任何的污染,既经济又环保,而且还有效,所以受到消费者的普遍认可。电主轴所选用中频变频电源容量要与电主轴要求相匹配,变频器基频频率或额定频率及电压设置务必与电主轴参数相对应。






         空气强制冷却是指在电主轴的壳体与电机定子之间设计一个强制对流的通道,电机的发热量通过热传导进入到强制对流区,最后把热量带入空气中,实现电主轴的恒温工作。空气强制冷却具有无污染的特点。当清洁主轴周围区域时,主轴虽然停止但机床应通电,并应保证主轴轴承处于气帘保护状态。如果使用静压气体轴承,可以利用静压气体轴承的气体在主轴内部循环带走一部分电机的热量。 对电主轴进行冷却散热很有必要,尤其是进入高温天气内,如果大家在应用过程中发现电主轴出现过热情况,这时就要考虑是不是要采取散热措施了,不要让电主轴过热情况下运转,进而影响使用寿命。









    电主轴的应用

          由于消费者多样化的需求和生产者降低成本的需要,各种具有高生产率和高灵活性的生产体系逐渐建立起来,其中自动换刀数控机床承担着核心任务,近来,对提高机床加工效率有了更进一步的高速、高精度、有效的要求,人们不断地对主轴、进给、刀具交换等各个系统进行技术开发,因此,相应地出现了如电主轴驱动单元、滚珠丝杠、直线导轨等功能部件。采用高速加工技术可以解决机械产品制造中的诸多难题,取得特殊的加工精度和表面质量,因此这项技术在各类装备制造业中得到越来越广泛的应用,正在成为当今金切加工的主流技术。



















    以上信息由专业从事数控机床电主轴的中炬精工于2019/10/15 7:27:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334111121.shtml

    上一条:南京外墙防水怎么收费诚信企业-蓝盾防水

    下一条:梧州绿化带护栏规格尺寸-广西华成一品园林景观工程有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务