天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用粘合剂 > 资讯正文

关于“电动工具专买店”的相关推荐正文

肇庆电动工具专买店来电咨询「在线咨询」

来源:迪固建筑 更新时间:2019-10-15 07:29:13

以下是肇庆电动工具专买店来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:


    电动工具选购事项:

      电动工具用的手持电动工具使用环境恶劣,使用时要不停移动、振动大、噪音高。电源线易受拖拉、摩擦或机械等外力挤压而损伤,使绝缘强度受到破坏,造成人身触电伤亡。为防止事故发生,应正确选用手持电动工具。



      选择方法

      1.选择具有“3C”认证的合格品。

      2.一般场合应选用Ⅱ类产品,该类设备具有双重绝缘,使用相对安全。

      3.在潮湿场所或金属构架等导电性能良好场所工作,应选用Ⅱ类或Ⅲ类产品。

      4.在金属容器、管道、锅炉等狭窄场所工作,应选用Ⅲ类产品。

      5.如确需使用I类产品,应按安全要求采取必要的其他安全措施,如安装漏电保护器、安全隔离变压器等。


      电动工具选购事项:



      使用手持电动工具的职业危害。长期从事手传振动作业而引起的手臂振动病早在1957年就被列为我国法定的职业病之一,也称局部振动病,并典型表现为发作性白指。

      手持式电动工具,特别是那些内装有不平衡质量旋转部件的工具,如带有曲柄连杆活塞冲击装置的工具及装有偏心装置的工具(如电锤、电镐等),运动时都会产生较大的振动。6、电动工具通电工作一分钟,工作时用手握持,手应无明显感觉到任何不正常的颤抖,查询换向火花,其换向火花不应逾越3/2级,一般从东西的进风口处往里看,在换向器表面应无明显的弧光。操作这些工具时,振动会传导到操作者的手、腕部和肩部。随着电动工具的广泛应用,其产生的振动危害越来越受到人们的关注。


    我国电动工具市场尤其是专业电动工具受下游建筑道路行业、金属加工行业、行业的需求影响较大,这些行业的发展是电动工具发展的主要驱动因素。2、充电将充电式电池正确插入充电器,在20℃下,大约1h能充满电。而根据近五年来电动工具市场的销售收入进行预测,到2018年我国电动工具行业的销售收入可达约1283亿元,可见市场需求的增长潜力较大。



      虽然电动工具企业的数量在不断增长,规模不断扩大,竞争激烈,但是由于中国大部分企业在技术上仍然处于较低层次的模仿阶段,主要为国外厂商进行OEM生产,缺乏对本土市场的深刻理解,因此国内市场尤其是中高等级的电动工具的需求无法完全得到满足。长期从事手传振动作业而引起的手臂振动病早在1957年就被列为我国法定的职业病之一,也称局部振动病,并典型表现为发作性白指。中国电动工具除少量合资企业产品以境外母公司品牌出口外,大多数是按销售商来样定牌生产或以中性出口,生产企业没有自己的品牌,只能以低价来获取微利。这说明中国的电动工具面临着品牌和创新能力缺失的困境。



    以上信息由专业从事电动工具专买店的迪固建筑于2019/10/15 7:29:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334119680.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务