天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“柔纱帘”的相关推荐正文

福州柔纱帘点击了解更多「多图」

来源:赛格遮阳 更新时间:2019-10-15 07:41:49

以下是福州柔纱帘点击了解更多「多图」的详细介绍内容:


    透气性好、安装相对方便、样式简单、大方简洁、遮阳性能佳。随意调整室内光线,其外观整洁明快,安装及拆卸比较简单,常用于各种办公场所及居室的客厅、书房、阳台等。自然、清新、典雅、娴静、婉约、凉爽、书香气息尽显。若匆忙繁杂的现代人,坐于竹木帘下,却能倍感轻松简洁、田园安宁的氛围。居室是私人场所的空间,随着物质生活的不断进步,隐私的保护越来越被社会认同。卷帘面料以优质的聚酯纤维或玻璃丝纤维的面料为主。




    直流电机一般采用内置或外置电源变压器,安全低能耗,运作时间长电机也不发热,为国际标准。且驱动功率一般较大,能负载的布帘可以达到40-100公斤,噪音比较小,特别是负载后比空转声音更小,另外其控制电路比较简单,一般都是内置器,不需要单独外接器。交流电机驱动方式可直接使用220V电源,控制电路比较复杂,一般都需外接器,且不安全;虽驱动功率较大,但电机容易发热而影响使用寿命。窗纱的经向原料是用稳定环保的镀铝(银)膜经数字分割而成,具有良好的镜面反射与漫反射的光学物理效果,反射率在57%左右。





    提供的建筑遮阳帘系列产品包括:户内外电动百叶、电动卷帘;电动窗帘,与传统不同的是:环形滑线与吊环不再缚为一体,而是通过皮带相联系。电动天蓬帘;铝合金、木百叶帘;手动拉珠、弹簧助力卷帘以及相关的自动楼宇控制系统。产品广泛应用于人们工作、学习、生活中各种需要遮阳和采光的场所,如办公楼、教学楼、图书馆、博物馆、体育馆、宾馆、别墅、候机楼、医院、会展中心等。电动窗帘,与传统不同的是:环形滑线与吊环不再缚为一体,而是通过皮带相联系。具体结构是:皮带传动,在封闭的帘杆内腔运行,皮带牵引窗帘进而牵引吊环。






    以上信息由专业从事柔纱帘的赛格遮阳于2019/10/15 7:41:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334189057.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务