天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 广告 > 资讯正文

关于“易拉宝制作”的相关推荐正文

合肥易拉宝制作性价比出众

来源:合肥刷刷 更新时间:2019-10-15 07:56:47

以下是合肥易拉宝制作性价比出众的详细介绍内容:


    易拉宝的制作安装说明:A、把易拉宝底脚转动至90度左右,朝下放置。B、将“易拉宝”画轴引片上的粘纸面揭去,把做好的图片对准贴上,两端对齐对直,使之平贴上去C、将挂画条(中间带挂钩,两端有IT IS塑盖的多属管)一端的塑盖打开,抽出中间硬塑芯条,(用一厘米宽的双面胶将硬塑芯条贴于画面背部的上边沿),折合一下再放回金属管,盖上塑盖。D、压住底部一端,用手拉住挂画条,抽出“易拉宝”端面处环形插销,将图片缓缓收进“易拉宝”内(注意:须先拉住挂画条及画面,再拔销)。可以进行更个性化更具有创意性的宣传,让产品能够更好更深刻的深入人心。E、使用时,将放在“易拉宝”的三折金属杆取出连接,金属杆一端插在“易拉宝”三角塑料开孔处,再将图片徐徐抽出,把挂画条的挂钩,钩在金属连接杆顶端即可。


    易拉宝展架可以反复使用吗? 很多消费者再使用易拉宝的时候,总有个疑问易拉宝可反复使用吗?顺应这种潮流,广告行业也相应地出现了多种多样的终端广告形式,如展示架,广告牌,灯箱,展板等,都成了企业的最爱,里面的款式更是五花八门,为了区分不同的广告道具,就会给他们起一个简单易记的名字,易拉宝就是其中之一。会不会只能使用一次呢?等等问题。如果商家有一个已使用过的易拉宝(易拉宝在不摔不压的情况下可以用很长时间),一个活动结束后促销信息已经失去了效应,架子还是好的,那么只需要换一下广告画面就可以继续用,就是需要设计一个新的广告画面在进行制作,最后就安装在易拉宝架子上就可以了。




    X展架和易拉宝之间的区别

    价格永远是我们需要考虑占大部分点,预算出来的成本符不符合,反正两者画面都能展示,那就考虑成本问题,X展架因为是采用杆来支撑,杆可以采用铝合金也可以塑钢,轻盈方便,价格就会相对低,而易拉宝采用品质高的铝合金,视觉效果档次高,运用的场景又是在装修大气酒店上,所以易拉宝价格会相对贵一些。由于各地温度原因,画面两侧容易造成细微卷曲,建议画面在长时间不使用时,请将画面收起保存。







    以上信息由专业从事易拉宝制作的合肥刷刷于2019/10/15 7:56:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334274270.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务