天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“净化新风系统”的相关推荐正文

南京净化新风系统值得信赖-南京莜草环境设备有限公司

来源:莜草环境 更新时间:2019-10-15 09:09:29

以下是南京净化新风系统值得信赖-南京莜草环境设备有限公司的详细介绍内容:


方便安装易于维护保养

无管道新风不像布设管道的新风系统,不用担心管道长久使用积尘问题影响出风效果、净化效率,而且更换滤材与清洗机箱都可以直接操作,也不会像吊顶机那样需要找专业人员爬上爬下检查进行清洁维护,因此它的后期维护保养相当便捷。从这一点来看,独立壁挂式或立式新风系统是较理想的选择。目前壁挂式、立式新风选择性最多的品牌是云景新风,作为第四代无管道混流分体新风系统的开创者,产品在无管道技术上进行创新,在保证新风净化效果的同时,能广泛适用于95%装修前后家庭。由于办公室空间相对密闭,空气不流通、污浊,氧气含量低,容易导致办公人士肌体和大脑新陈代谢能力降低,长期在空气质量不好的环境中工作,容易导致头晕、胸闷、乏力、情绪起伏大等不适症状,大大影响工作效率,并诱发各种疾病。



专业团队安装和售后维护

家用新风系统需与其他家居舒适性调节系统配套使用才能更好的提高家居环境的舒适性,这种系统的配合是需要专业的设计来实现的。家用新风系统的实际使用效果是由设计的合理性以及安装的可靠性来保障的,所以选择更专业的设计安装公司才能够得到更专业的技术服务及更优良的品质保障。99%清除甲醛、5分钟清除家里雾霾……各种说法真把人搞的丈二摸不着头脑。




如何选择适合自己的净化新风系统?

净化新风系统主机

风机的优劣决定了该设备的能耗、寿命、噪音等数据。而风机的核心又是马达,相对普通电容马达来说,直流无刷马达具有更加节能、寿命长等特点。

热交换芯:热交换芯可分为全热交换和显热交换两类

a.显热交换(HRV)

热量回收型,采用防潮性良好的材质(一般是铝制)制作交换芯,可将室内产生的过量湿气排室外,尤其是在寒冷的季节,可避免过量湿气对人体健康的潜在威胁,以及水份凝结对窗框、墙壁及家具造成的损坏。

b.全热交换(ERV)

能量回收型,采用纸箔导热材质制作交换芯,除了像热量回收新风系统一样进行热量回收外,还能回收室内空气中水分所带有的能量,提高能量回收的综合效率。而且,可根据室内外的湿度情况,限制进入室内的水分(室外高湿度)活限制排往室外的水分(室外较干燥),使室内湿度处于适当水平。安装家用新风系统有什么作用现代社会,随着建筑质量和节能要求的提高,房间的气密性越来越好,适宜的通风也越来越成为健康家居的必须。




如何让家庭净化新风系统的功能发挥好?

解决室内通风问题是解决室内空气污染的主要方案。解决室内通风问题,发挥新风效应,既要注重新风的量,更要注重新风的质。引入低污染的新风,同时减少或者消除新风处理、传递和扩散过程中的污染。

为了使家庭净化新风系统的功能发挥好,为此要做到以下几点:①合理选择新风取风口的位置;②加强新风过滤,改变通常只做粗效过滤的观念;③提倡新风直接入室,缩短新风年龄,减少途径污染。入室新风年龄越小,途径污染越少,新风品质越好,对人的有益作用越大。




以上信息由专业从事净化新风系统的莜草环境于2019/10/15 9:09:29发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334547258.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务