天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“矿用防爆无线AP价格”的相关推荐正文

矿用防爆无线AP价格点击了解更多-广州市虹联信息技术有限公司

来源:虹联 更新时间:2019-10-15 09:37:24

以下是矿用防爆无线AP价格点击了解更多-广州市虹联信息技术有限公司的详细介绍内容:


       除开严治管控,怎样促进煤炭工业技术性改革和企业转型升级、减少安全隐患,始终是大家思索的难题。在那样1个“智能化系统”的时期下,智能机器人替代大家从业某些生产制造主题活动早已并不是哪些新鲜事儿。媒矿业是不是还可以让智能机器人来“添加”呢?在中国媒矿从业者中,从业煤矿开采、开掘、运送、安控等风险繁杂职位工作人员占有率在60%左右,是现阶段最急需解决进行“机器换人”的特殊工种。因此,国家煤矿安1监局前不久制订发布了《媒矿智能机器人重中之重产品研发文件目录》,重中之重产品研发运用开掘、煤矿开采、运送、安控和援救5类、38种媒矿智能机器人,对每个智能机器人的作用明确提出了实际规定。


       上年9月3日,发改委办公室1厅下发《國家发展趋势改革创新委办公室1厅有关机构申请2019年煤矿安全更新改造中央政府预算金以内融资计划的通告》,将媒矿精密机械制造应用推广列入30亿国1债资产适用范畴,适用媒矿应用推广精密机械制造,推动专业化换队、自动化技术减人和精密机械制造取代高风险职位工作 。国家煤矿安1监1局制订发布了《媒矿智能机器人重中之重产品研发文件目录》,重中之重产品研发运用开掘、煤矿开采、运送、安控和援救5类、38种媒矿智能机器人,并对每个智能机器人的作用明确提出了实际规定。



        广州虹联信息科技有限责任公司,是一间技术专业从业无线网络通信网络商品的自主创新与科学研究、集设计产品、开发设计、生产制造、市场销售、订制为一体化的國家高新企业、双软企业。出示四套对于矿用防无线通信系统解决方法,能够考虑不一样客户的不一样要求。矿用防无线通信系统r(独r立运动AP版)、矿用防无线通信系统(集中化r一致AC AP版)、矿用防无线通信系统(无线网络自组网方案Mesh版)。矿用防爆无线AP价格j价钱





       无线网桥说白了就是说wifi网络的中继,它运用无线数据传输方法保持在2个或好几个互联网中间搭起通讯的公路桥梁。无线网桥除开具有有线网桥的基础特性以外,无线网桥工作中在2.4G或5.8G的免申请办理无线网络营业执照的频率段,因此比其他富裕计算机设备更便捷布署。 从功效上去了解无线网桥,它能够用以联接2个或好几个单独的互联网段,这种单独的互联网段一般 坐落于不一样的工程建筑内,距离五百米到十几公里,能够运用在不一样房屋建筑间的互连。 一起,依据协议书不一样,无线网桥又能够分成2.4GHz频率段的802.11b、802.11g和802.11n及其选用5.8GHz频率段的802.11a和802.11n的无线网桥。






        广州虹联信息科技有限责任公司,是一间技术专业从业无线网络通信网络商品的自主创新与科学研究、集设计产品、开发设计、生产制造、市场销售、订制为一体化的國家高新企业、双软企业。出示四套对于矿用无线通信系统解决方法,能够考虑不一样客户的不一样要求。矿用无线通信系统r(独r立运动AP版)、矿用无线通信系统(集中化r一致AC AP版)、矿用无线通信系统(无线网络自组网方案Mesh版)。矿用防爆无线AP价格j价钱





     防爆AP主要参数: 输出功率:IEEE802.11b/g/n 2402MHz~2482MHz(支持頻率扩展,扩展范畴   2312~2532MHz)IEEE802.11ac/n/a5725MHz~5850MHz、5470-5725MHz 、5150-5350MHz(支持頻率扩展,扩展范畴   4920~5915MHz) 操作温度:-40-70、工作中环境湿度0%-100%(非冷疑)。 遮盖间距:300m,无线天线总数:4根支持双频 网络接口:

        2个1000M电口,通讯无线信道数:13个(2.4G),5个(5.8G) 传输方式:全双工TCP/IP电子信号传送 传输速度:10/100/1000Mbps响应式 解调方法:CCK(802.11b)或OFDM(802.11g)从 QPSK 到 QAM256 方式:支持fat/fit二种,接收灵敏度:≤-93dBm(1Mbps) 防水等级:IP65,安裝方法:壁挂式或吸顶 开关电源:DC 24~48V宽压供电系统,支持802.3at规范POE供电系统,防爆等级:EX dCT4 防爆AP选用防爆型防爆构造,本商品的防爆等级 Ex d IIB T6 Gb,适用加工厂具备 IIA、IIB级,点燃溫度等级为 T1-T6组的1区、2区易·1燃性汽体或蒸气与气体产生的易1燃1易1爆物品场地。矿用防爆无线AP价格







    以上信息由专业从事矿用防爆无线AP价格的虹联于2019/10/15 9:37:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334632681.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务