山东叠螺式污泥脱水机选型厂家直供-鼎越环保

楼主:鼎越环保  时间:2019-10-15 09:40:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叠螺式污泥脱水机的特点:

(1)主轴主要是采用优质钢材经过热处理精加工而形成的。

(2)机器内有制动开合臂,制动性能好,可以使机器迅速停转。

(3)工业叠螺式污泥脱水机的内筒、外壳均由不锈钢板材料制成,转豉均为不锈钢板制成,笼底座,底盘均为铸铁材料,出水管在底盘下方。

(4)叠螺式污泥脱水机均为三足式悬摆式结构,可避免因转豉内载重不平衡在运转时而产生的地脚振动。

(5)传动部分采用三角胶带传动,由电机直接带动离心式起步轮,可使机器缓步起动,逐步达到设计转速,以保证机器运转平稳。

叠螺式污泥脱水机工作原理:

叠螺式污泥脱水机主要由高转速的转鼓、与转鼓转向相同,且转速比转鼓略低的带空心转轴的螺旋输送器和差速器等部件组成。当要分离的悬浮液由空心转轴送入转筒后,在高速旋转产生的离心力作用下,立即被甩入转鼓腔内。

由于螺旋和转鼓的转速不同,二者存在有相对运动(即转速差),利用螺旋和转鼓的相对运动把固环层的污泥缓慢的推动到转鼓的锥端,并经过干燥区后,由转鼓圆周分布的出口连续排出;液环层的液体则靠重力由堰口连续"溢流"排至转鼓外,形成分离液。

叠螺式污泥脱水机使用正确选择絮凝剂主要有以下方法:

絮凝剂的分子量:分子量的选择取决于脱水处理所用设备的类型,同时分子量也表示了聚合物链的长度。对于离心机式的脱水处理设备:聚合物的分子量越大越好,因为在进行离心脱水处理工程中,絮团将受到一个很大的剪切力的作用。对于过滤式的脱水处理设备:选择分子量较低到中等分子量之间的絮凝剂就可以满足要求,同时可以得到一个良好的虑水功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.26
楼主发言:338次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!