天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“70克铜版纸”的相关推荐正文

上海70克铜版纸给您好的建议-上海圣惠包装纸品有限公司

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-10-15 10:56:20

以下是上海70克铜版纸给您好的建议-上海圣惠包装纸品有限公司的详细介绍内容:


    用铜版纸印刷商标、包装产品,常以淡色作底色,经叠色套印而成。印刷颜色工艺不当,也易产生一些问题而影响质量,所以,在调配底色墨时,应该尽量选用耐热和耐光的油墨,并且冲淡剂最l好用亮光浆调配,可以将底色放到最后印效果要好,以防止底色先印易磨擦损伤墨层。铜版纸销售中单张纸张尺寸一般分为大度(889mm×1194mm)、中度(787mm×1092mm)两个尺寸规格,铜版纸每吨价格约7000元~7500元,一张200克889mm×1194mm大度尺寸的铜版纸价格约为2元。

    由于铜版纸表面光滑,吸墨能力较差,印刷大版面的实地版时,应尽量做到“深墨薄印”。即把油墨颜色适当调深,印刷时墨层相应减薄,这样即能符合印刷色相要求,又能减少发生印迹过底的机会,并可防止叠色印不上。此外,由于纸张附着力差,印上去的墨层,有时容易因掉粉而脱色,为此,印第l一色可用19号树脂油作调墨油。为使使叠色墨层印得光亮,可在油墨中适当加些亮光油和燥油。大家看到的漂亮的挂历、书店中销售的张贴画、书籍的封面、插图、美术图书、画册等等,几乎都是用的铜版纸,各种精美装潢的包装、纸质手提包、标贴、商标等也大量的使用到铜版纸。


    喷墨打印机

    铜版纸是可以用喷墨打印机来输出的。有种加涂层的特殊铜版纸可在普通机器上输出。普通的铜版纸也能输出了,但是要使用专门的机器和墨水!铜版纸能用于改装后的彩色喷墨打印机,但是打印的成本相当高,建议还是不要使用。铜版纸有100、157、200、250、300、400、450克的几种,一般都是这几种,都可使用在喷墨的打印机上。有些喷墨打印机使用的热发泡打印技术,喷头是一种耗材,因此打印成本的算法是:成本=打印头消耗+纸张+墨水;有的喷墨打印机使用的微压电打印技术,成本算法是:成本=纸张+墨水;铜版纸原纸采用优质卷筒新闻纸或胶版印刷纸,高l档的铜版纸采用特l制的原纸。不同品牌的打印机色l域可能不同。








    我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。印刷颜色工艺不当,也易产生一些问题而影响质量,所以,在调配底色墨时,应该尽量选用耐热和耐光的油墨,并且冲淡剂最l好用亮光浆调配,可以将底色放到最后印效果要好,以防止底色先印易磨擦损伤墨层。

    印刷对铜版纸和亚光铜版纸有哪些性能要求?

    铜版纸也叫双粉纸,亚光叫亚粉纸,前者墨迹易干,印迹层次较好,网点清晰,光泽度高后者,适印刷封面,精美画册,总之线数较高精品,书刊,亚粉特性差不多,但比前者难干点,光泽度较前者低

    亚粉纸和铜版纸印刷起来哪个贵?亚粉纸是不是印刷后的油墨阴干时间要久一点?

    一、铜版纸包含光粉铜版纸和哑粉铜版纸,但是,通俗上哑粉纸多指哑粉铜版纸,铜版纸多指光粉铜版纸;

    二、两者印刷价位相同,哑粉纸的印刷工艺要求稍高,容易造成印刷过底;

    三、“哑粉纸”的表面不反光,吸墨性好,印刷油墨相对较厚,所以阴干时间要长些;但是如果用某种油墨印刷则可以完全解决阴干时间长的问题(这种油墨比普通油墨稍贵)。


    光面纸是镜面铜版纸也叫玻卡纸吗?亚光纸就是普通的铜版纸吗?

    就是玻璃卡纸也叫铸涂纸,低定量的也叫高光铜版纸,镜面铜版纸。它的生产工艺与普通涂布纸不同,是表面涂有涂料的纸先通过干燥箱,在半干状态下经过一个大直径的表面如同镜面的镀铬烘缸,涂层在干燥过程中就复l制了缸的表面,形成光滑的表面。它的表面比白卡光滑得多,白卡,白板纸是涂布后干燥,再经过超级压光机才能达到比较光洁的表面。玻璃卡多用在烟包,覆膜,药品,化妆品包装等。铜版纸的pH值在7左右,对平版印刷润湿液无不良影响,对油墨干燥铜版纸过程无不良影响。低定量的玻璃卡纸多用在不干胶面纸。








    以上信息由专业从事70克铜版纸的圣惠包装纸品于2019/10/15 10:56:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334828509.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务