天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“提升门”的相关推荐正文

湖北提升门诚信企业「在线咨询」

来源:曼创门业 更新时间:2019-10-15 12:08:44

以下是湖北提升门诚信企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    提升门门板采用0.3-0.5彩钢内填充40mm/50mm/75mm厚度聚氨酯,门板具备防夹手、防雨水特性,门板具有隔热、隔音、保温等优点


    电机:工业门专用电机,供电220V,功率375W~550W,配手动离合器,停电或紧急情况下可手动操作。提升速度为10cm/s~25cm/s。

    控制方式:采用无线电遥控操作或控制箱按钮操作,可使门体精l确定位。






    扭簧平衡系统: 由支承座轴、弹簧、线毂、钢丝绳等组成。扭簧平衡系统的扭簧,采用计算机辅助设计、专用设备制造,并配合专业的安装,即使在停电无法使用电机的情况下,也可手动提升整个门体,用力不超过150N。扭簧材料采用72B或82B弹簧钢制造,表面经氧化处理。4实心圆钢,在平衡轴上装有扭簧断裂保护装置,该装置能在平衡扭簧断裂时,防止门板坠落。其强度高,弹性稳定,具有极高的抗l疲劳失效性,循环使用寿命为8-10万次




    1.各提升门原配手动控制面板平时锁定(采用控制箱微型锁或外套锁箱),不能使用;进场后首先完成3级教育,其次进行安全、技术交底工作,提高施工人员的安全意识及质量意识。紧要时由相关人员开l锁后手动控制提升门的开、关。  2.正常情况下,所有出、入厂房车行提升门的车(人)必须通过相关人员持获得授权的IC卡刷卡开、关提升门,以便实现权限控制、责任划分及记录各门的开、关事件。  3.配备充分的安全设施,使提升门具备探测警戒范围内障碍物、移动物(人、车等,以下通称障碍物)并主动发出声光报警的能力,尽可能避免提升门受到外物碰撞而损坏。  4.为满足厂房防尘及安全要求,应具备提升门延l时自动关闭的功能。  5.火车禁主要采用责任人持卡刷卡开门、关门的方式实现。




    以上信息由专业从事提升门的曼创门业于2019/10/15 12:08:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334841326.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务