海南膜结构建筑咨询客服-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2019-10-15 12:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢结构抗震房的选购指南膜结构建筑大型钢结构滑移安装的施工技术钢结构抗震房的选购指南膜结构建筑

钢结构住宅抗震力强。住宅最常见的建筑结构形式主要包括:钢结构、框架结构、砖混结构。其中,钢结构住宅抗震力最强,框架结构次之,砖混结构最后。

了解建筑材料的质量好坏。住宅抗震性能的高低主要取决于建材质量的好坏,包括钢材的抗拉强度、构造柱、芯柱、圈梁等各类构件要求的不同,都会影响房屋的抗震性。由于房屋的抗震设施集中在混凝土结构剪力墙、梁和楼板,所以购房者如有条件,可多了解房屋这几方面的情况。在验收房屋时,几点建议可供参考:l、检查梁柱之接合处,有否产生龟裂的情形,如有,其缝隙不得大于一张名片的厚度;2、结构处钢筋不得外露;3、建筑物地下室,墙面不得有渗水情形出现;4、注意混凝土是否光滑、开裂,如发现问题,应让施工方及时修补。

大型钢结构滑移安装的施工技术

滑移法的主要技术特点。滑移法具有广泛的适用性。除单向桁架外,对于结构刚度较小的双向桁架或网架通过增加支撑点(减小跨度),加大组装平台宽度,增加平台上同时拼装桁架的数量,同样可以采用滑移法安装。滑移的推进装置可采用计算机控制同步液压爬行器。设备自动化程度高,操作方便灵活,安全性好,可靠性高,使用面广,通用性强。

正常使用极限状态正常使用极限状态是指对应于结构或结构构件达到正常使用或耐久性能的某项规定的极限值。当结构或结构构件出现下列状态之一时,应认为超过了正常使用极限状态。影响正常使用或外观的过大变形;影响正常使用或耐久性能的局部损坏(包括裂缝);影响正常使用的其他特定状态。超过了正常使用极限状态,结构或构件就不能保证适用性和耐久性的功能要求。结构构件按承载力极限状态进行计算后,再根据设计状况,按正常使用极限状态进行验算。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.72
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!