天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“泡沫夹心轻质隔墙板”的相关推荐正文

莱芜泡沫夹心轻质隔墙板产品介绍「多图」

来源:济南华晟 更新时间:2019-10-15 12:24:36

以下是莱芜泡沫夹心轻质隔墙板产品介绍「多图」的详细介绍内容:


    济南华晟新型建材有限公司 轻质隔墙板

    隔音效果对比:

    在过去,传统的建材建筑经常给我们的感觉是,即使关上了门窗,或嘈杂,让人无法学习与和平的工作。但随着建设的发展,大家开始重视之间联系,使隔音板出来了,现在我们大部分的建筑隔声效果非常好,轻质隔墙板在变频加压釜机,板材等等的大隔音效果的密度非常好

    建筑面积:

    在如今的房价前,许多建筑商开始寻找,并能减少建筑面积,并不得影响的建筑性能材料的分区。轻质隔墙的外观具有这种特性,最薄的产品只有不到三分之一的红砖墙的厚度完全符合建筑产品的基本需求,商家无疑带来了许多道路,浓缩型市场上最轻质隔墙板60型,90型,120型,而且不需要做这个产品的渲染过程,因此施工非常。

    轻质墙体的整体新型建材不仅具备了传统建材功能,无需也建筑性能比传统的建材更好,而且也是一个轻质隔墙板可以被人们在市场上得到认可。










      轻质隔墙板由于该墙板质量轻、强度高、可减轻结构荷载,降低工程造价,并能增加5%-8%的建筑使用面积,施工速度快,干作业,可降低劳动强度,提高施工劳动效率数倍,深受设计、施工单位和用户的好评,是国家大力推荐的新型节能墙体材料。

      轻质隔墙板具有水泥制品的不燃性和抗压强度高的特色,是一种非常好的全无机新式复合墙体材料。

    轻质隔墙板的优点:

      1、隔声功能好,单层90㎜厚内隔墙板能达到隔声≥45db的要求。

      2、轻质隔墙板功能性好,施工简略,干法作业,装置便利,能锯、刨、钉,便于装置各种管线。量轻、强度高、刚度大、耐性好,吊挂才能高,墙体薄可增加使用面积,重量轻。

      3、易和性好,墙板外表平坦润滑,不需作第二次板面介面处理,与粘结剂水泥砂浆亲和力好,可直接铺贴瓷砖,壁纸,涂刷各种涂料。防火、防水、耐腐、遇水不变形,强度不下降。













    用作蓄水池

    对于蓄水池大家并不陌生,农村厨房、酒店洗碗间都能看到蓄水池的出现。传统的蓄水池大多数是以砖头和石块砌成的,时间久了常常会发生潮湿、漏水等情况,非常令人伤脑筋。志腾伟业轻质隔墙板以硅酸钙做为面板。中间填充水泥、EPS泡沫、粉煤灰等轻质材料一次性复合而成具有良好的防水性能。墙体能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥,不留痕迹。解决了砌块漏水情况。













    以上信息由专业从事泡沫夹心轻质隔墙板的济南华晟于2019/10/15 12:24:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334844909.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务