天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“厂房斜屋顶窗多少钱”的相关推荐正文

望城区厂房斜屋顶窗多少钱价格行情

来源:浩松开天窗 更新时间:2019-10-15 12:26:39

以下是望城区厂房斜屋顶窗多少钱价格行情的详细介绍内容:


    保证措施:

    8.2.1、对排水工程质量实行目标管理,确保排水工程质量优良。     

    8.2.2、在公司技术质量部门的指导下,全面检测每一分项工程的质量等级.确保质量目标的实现。

    8.2.3、加强技术管理,认真贯彻执行国家标准规范及各项质量管理制度,建立岗位责任制,熟悉施工图纸,作好技术交底工作。  

    8.2.4、加强施工过程中的 质量检查,严格执行“三检”制度。





    安装准备 1. 安装工具

     冲击钻及钻头(6mm)、手电钻及麻花钻头(4mm)、切割机、小钢锯、钢锯条、拉铆枪、拉铆钉(3.5mm)长嘴钳子、铁皮剪刀、线坠。 2 安装条件

    1. 屋面瓦铺装和檐口涂料涂刷完毕,脚手架拆除前安装檐沟。 2. 为防止尿檐,应在泛水板安装完毕后,再进行檐沟的安装。





    檐沟安装

    1.  确定落水管位置、测量檐口长度

    1.1 根据建筑设计、建筑外立面、屋面形状、及门窗的位置等因素选择合理的落水管位置。

    1.2 测量房屋水泥檐口的长度,做好记录。

    2. 弹檐沟安装线

    2.1 檐沟安装线即固定檐沟的标准线,保证檐沟安装后达到水平。 

    2.2 檐沟安装线距屋面的距离根据屋面的坡度选定,通常为3cm为宜。





    以上信息由专业从事厂房斜屋顶窗多少钱的浩松开天窗于2019/10/15 12:26:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334845279.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务