pvc踢脚线来电咨询「在线咨询」

楼主:舒畅装饰  时间:2019-10-15 14:53:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
踢脚线选择多大的合适pvc踢脚线pvc踢脚线pvc踢脚线踢脚线选择多大的合适pvc踢脚线

以前装修,踢脚线的高度一般都在10厘米左右,近几年,踢脚线的高度在一点点降低,一般家庭选用6.6厘米或者7厘米的高度,因为这样能够使室内装修看上去更加秀气、美观。装饰绘图一般以150mm,常见规格有800*110 600*110 1000*110。装饰作用不同在室内装修过程中,波打线能够进一步装饰地面,使得地面的效果更加灵动变化、丰富多彩,打造出富含美感和艺术韵味的视觉享受。具体还是看您个人的喜好,毕竟每个人的审美都有所不同,存在差异。我公司专业从事相关产品的制造与销售,如果需要或想要了解的话请拨打图片上的联系方式联系我们。

上述内容公司保留最终解释权,最l新资料请联系我们获取。.

pvc踢脚线现在很多人家里在装修的时候,大多数人都比较看重地面的装饰和装修,因为家里地面的面积是比较宽广的,地面装修所需要花费的钱也是比较多的,所以家里装修地幔是重点。如果地面装修没有做好,家里的整体美观性就会大大降低,所以在装修地面时一定要细心加仔细!现在很多人都喜欢在家里贴木地板,但无论是贴木地板还是贴瓷砖,装修地面都需要注意一个小细节,那就是家里的踢脚线一定要装修好。贴墙砖的时候会将最下面一排留空,等铺好地板之后再补上最下面的一排砖,也就是墙砖压住地砖的做法,这样做的好处非常明显,就是可以让墙砖与地砖之间的缝隙不暴露在外面,与之对应的地压墙的做法就存在这个弊端。提到踢脚线,相信大家都不会陌生了!踢脚线优点颇多,不仅可以保护墙面还可以防止墙面被弄脏,其次有了踢脚线后就不用担心拖地时墙面被弄脏了,有了踢脚线后整体的装饰效果也会好上不少。但是踢脚线的安装也是有一定讲究的,如果踢脚线还是用传统方法来安装,效果就会特别差,所以现在都用新的方法来装踢脚线了,不仅方便实用还美观。

pvc踢脚线

PVC踢脚线外观与木质的差不多,价格实惠,但是视觉效果不好,容易被磨损,甚至脱落。

不锈钢踢脚线工艺精制,安装复杂,经久耐用,易于维护,但是整体感觉不够温馨,过于高冷。

铝合金踢脚线安装快捷,防火防潮,不易老化,不易脱落,并且质轻,装饰效果也好看。

瓷砖或石材踢脚线易于铺贴,外表光滑,耐磨损。

玻璃踢脚线透明性好,装饰效果非常漂亮,但是不足就是易碎,不够安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.55
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!