天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“铝合金旋流风口”的相关推荐正文

开封铝合金旋流风口给您好的建议-山东荣文通风设备有限公司

来源:山东荣文通风 更新时间:2019-10-15 19:40:15

以下是开封铝合金旋流风口给您好的建议-山东荣文通风设备有限公司的详细介绍内容:


    格栅风口能提高室内空气品质、降低建筑能耗,以及进行大空间局部热湿环境的控制,逐步成为当今办公楼建筑空调发展的重要方向,同时也对办公楼传统空调系统的设计提出新的挑战。

    传统的办公楼中央空调格栅风口系统为:风机盘管加新风机组空调系统,集中式定风量空调系统,以及变风量空调系统。这些系统通常采用顶棚送风(上送风)的空调方式,它强调送风气流与室内空气的充分混合,由吊顶送出的空气吸收室内产生的全部余热、余湿并稀释污染物,这样使室内所有空间的温湿度基本一致。此种控制方式不能很好地满足同一使用空间中不同使用者对温度和通风的不同要求。而且,一旦系统安装后,就不便于以后根据需要更改风口的位置。单层百叶风口作为送风口时分别与调节阀配合使用,双层也可以,但是单层百叶风口作为回风口时,可制成可开结构、与滤网配合使用。

    格栅送风的送风口一般与地面平齐设置,地面需架空,下部空间用作布置送风管或直接用作送风静压箱,送风通过地板送风口进入室内,与室内空气发生热质交换后从房间上部(顶棚或者工作区之上)的出风口排出。20世纪70年代以来,欧洲开始应用到办公楼建筑。引起各国空调技术界的关注。目前,格栅送风系统在我国的研究和应用处于起步阶段。山东荣文通风设备有限公司生产的铝合金风口具有单层可调叶片,可得到不同的送风距离和不同扩散角。




    山东荣文通风主营产品有消防高温排烟风机、轴流风机、玻璃钢轴流屋顶风机、混流风机、屋顶排烟风机、风机箱、柜式离心风机箱、正压送风机、加压送风机、多叶送风口、加压送风口、正压送风口、消防设备防火阀、防火调节阀、排烟阀、排烟防火阀、多叶排烟口、板式排烟口、新风机组、组合式空调器、新风换气机、铝合金风口、水箱、冷却塔等空调配件产品,空调消防产品。

    铝合金风口,用于通风空调系统中作送风、回风使用,可直接在管道末端或、天花板上或墙上、门上安装 武汉市洪山区良越中央空调配件经营部专业生产、销售ABS无缝一体风口、铝合金风口、新风口、榉木风口、装饰风口、球形喷口、风机、风阀、风机盘管、风幕机、排气扇、水箱、方变圆、空调变径箱、铝箔软风管等.






    山东荣文通风设备有限公司告诉你

    铝合金风口送风类:

    双层百叶风口

     一般作为送风口,也可直接与风机盘管配套使用,广泛用于集中空调系统的末端,还可以与对开多叶调节阀,用以调整风量。

    单层百叶风口

     可上下调节风向,回风口可与风口过滤网合用,节片角度可以调节。固定式过滤网在清洗时可在滑道上取出过滤网,清洗后再从滑道推入后继续使用。

    侧壁格栅式风口

     常用于洗漱间、卫生间的回风,电梯、管道口及检修口的装饰。

    可开式侧壁格栅式风口

     整个风口呈活门形式,活门与边框开关自如,有利于安装和过滤器的配套使用,常用于客房的回风。

    固定叶片斜送风风口

     根据使用场所可采用单向斜送风或双向斜送风形式,叶片布置形式分为以下两种:此类风口设计新颖、造型美观,即可用作送风也可用作回风,因而经部可配多叶对开调节阀又可配过滤器。

    铝合金风口送风类

    自垂百叶式风口

     用于正压的空调房间自动排气,可用于新风口处和排风口处,靠风口百叶自然下垂,隔绝室内外空气交换,当室内空气气压下大于室外时,气流将百叶吹开而向外排气,室外空气则不能流入室内,本风口有单向止回作用,形体可方可圆。

    四面吹散流器

     气流为贴附(平送型)型,适用于吊顶送风系统。按性能确定颈部的风速,还需考虑安装的高度及场合。 中间叶片蕊为可拆卸,便于安装、调试。

    三面吹散流器

     气流型为贴附(平送型),适用于顶棚,靠墙一侧或角部送风,中间叶片蕊为可拆卸,便于安装调试,尺寸由用户选定。

    圆形散流器

     用于冷暖送风,常安装在顶棚上,吹出气流呈贴附(平送、下送)型,可以供给较大的风量,在给定的风量范围内扩散半径可大小变化,可与FK-13圆形对开调节阀配套使用,尺寸由用户选定。

    圆盘散流器

    用于冷暖送风,常安装在顶棚上,气流特性属于散流形(下送)型,能以较小的风量供应较大的地面积,可与FK-13圆形对开调节阀配套使用,尺寸由用户选定。

    圆环形叶片散流器

    送风距离远,适用较高的顶棚,造型新颖美观,尺寸由用户选定。

    小圆形散流器

    用于冷暖送风,常安装在顶棚上,气流特性属于下送型,此风口造型别致,小巧玲珑,用于顶棚较低的较小房间送风尺寸由用户选定。

    可调旋流送风口

    该风口可根据室内空调负荷的变化,通过调节叶片的送风角度可达到zui佳送风效果,对叶片的调整可通过手动或电动装置来完成,静压箱有侧面开孔或顶部开孔两种,接口为圆形。适用于层高在3.8m以上的工业厂房、宴会大厅、歌剧院、大型会议室等。

    活叶条形散流器

     有其独特的设计,可根据装饰要求做各种造型,每一组槽内存两个可调节片,可控制气流方向和大小,可根据要求做成多组或单组,此风口不宜做的太宽,尺寸由用户选定。

    条形直片散流器

     可以用于室内和环形分布的送、回风,可安装在侧墙或天花板上。zui大连续长度L可以做3m,对于需要更大长度的风口,可以把两节或多节拼起来使用。拼缝处要有插接板。该散流器也可制成弧形的造型。长度方向尺寸及各种段形,即单一段、即单一段、端头段、角度段。山东荣文通风设备有限公司告诉你铝合金风口送风类:双层百叶风口一般作为送风口,也可直接与风机盘管配套使用,广泛用于集中空调系统的末端,还可以与对开多叶调节阀,用以调整风量。

    球形可调风口

     用于岗位送风,送风方向可调节,风量可调节。

    孔板送风口

     孔板送风口与单、双百叶送风口,方形散流器相比,具有送风均匀,速度衰减较快的特点,消除了使人不适的直吹风感觉。

     空气由风管进入稳压层后,再靠稳压层的静压作用,流经风口面板上若干圆型小孔进入室内,孔板上孔较小还能起到稳压作用。孔板送风口一般装在顶棚天花板上,向下送风。

    天花板回风口

    采用硬质铝板冲孔成型,常用于大堂装饰及回风,可按用户要求加工成不同花式,也可与过滤网配套使用


    以上信息由专业从事铝合金旋流风口的山东荣文通风于2019/10/15 19:40:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334848367.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务