天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“高空作业检修平台”的相关推荐正文

北京高空作业检修平台信息推荐-安固顺机械科技无锡有限公司

来源:安固顺机械科技 更新时间:2019-10-16 06:11:19

以下是北京高空作业检修平台信息推荐-安固顺机械科技无锡有限公司的详细介绍内容:


    吊篮的概述?

    吊篮是建筑工程高空作业的建筑机械,作用于幕墙安装,外墙清洗。吊篮是一种能够替代传统脚手架,可减轻劳动强度,提高工作效率,并能够重复使用的新型高处作业设备。8、钢筋混凝土步板集中预制振动成型,装卸、运输和安装过程中,应轻拿轻放,堆码高度不得超过3层,不得碰撞造成棱角损坏。建筑吊篮的使用已经逐渐成为一种趋势,在高层多层高建筑的外墙施工、幕墙安装、保温施工和维修清洗外墙等高出作业中得到广泛认可,同时可用于大型罐体、桥梁和大坝等工程的作业。使用本产品,可免搭脚手架。使施工成本降低,施工费用为传统脚手架的28%,而且工作效率大幅提高。吊篮操作灵活,移位容易,方便实用,安全可靠。





    吊篮安全规则

    吊篮是一种悬空提升人机具,在使用吊篮进行施工作业时必须严格遵守使用安全规则。

    1、吊篮操作人员必须是经过培训,考核合格后取得有效证明方可上岗操作。吊篮必须zhi定人员操作,严禁未经培训人员或未经主管人员同意擅自操作吊篮。

    2、作业人员作业时佩戴安全帽和安全带,安全带上的自动锁扣应扣在单独牢固固定在建(构)筑物上的悬挂生命绳上。

    3、作业人员酒后、过度疲劳功情绪异常时不得上岗作业。

    4、双机提升的吊篮必须有二名人员进行操作作业,严禁单人升空作业。

    5、作业人员不得穿着硬底鞋、塑料底鞋、拖鞋或其它滑的鞋子进行作业,作业时严禁在悬吊平台内使用梯、簦、搁板等攀高工具和在悬吊平台外另设吊具进行作业。

    6、作业人员必须在地面进出吊篮,不得在空中攀缘窗户进出吊篮,严禁在悬空状态下从一悬吊平台攀入另一悬吊平台。 





    吊蓝使用要求:

      1、吊篮平台上的作业人员必须配带安全带,安全带允许连接在吊篮平台上。

      2、吊篮平台上的作业人员必须严格遵守操作规程,严禁超载使用。

      3、当吊篮平台沿着外墙面移动需要由导引构件引导时,外墙面应设置这种构件。外墙构件应能使吊篮平台内的操作人员安全地靠近需要进行作业的部分,而不得使操作人员悬空俯身。

      4、为保障公众的安全,在吊篮作业区周围必须设立围栏或防护措施,并应附加醒目的标志。








    以上信息由专业从事高空作业检修平台的安固顺机械科技于2019/10/16 6:11:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-334900246.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务