天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“双行星混合搅拌机”的相关推荐正文

江阴双行星混合搅拌机承诺守信-无锡九明机械有限公司

来源:九明机械 更新时间:2019-10-16 06:44:27

以下是江阴双行星混合搅拌机承诺守信-无锡九明机械有限公司的详细介绍内容:


双行星混合机

九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。

双行星混合机特别适合从粉体到高黏度、高密度的物料溶解、混合、混炼、反应工艺,可根据不同生产工艺及物料特点选择不同的搅拌桨(如:麻花框式、多桨叶式)





搅拌机使用的注意事项

  一、如果是一次使用的搅拌机,一定要对照说明说检查配件是否齐全,特别需要注意电源线是否带了。在调速的时候,需要从低速逐步推向高速,千万不要直接高速就启动,这样特别容易引起跳动。

  二、需要注意的是在不搅拌的时候,是不能加热的,在不工作的时候一定要切断电源。如果在搅拌的过程中出现了,搅拌子跳动或者不搅拌的现象,我们要检查烧杯的位置,使用仪器的时候,最后保证机器的清洁干净。

  三、因为搅拌机是进行搅拌的,所以在中速运转的情况下,是能够延长搅拌机的使用寿命的。这里需要提醒一下,为了大家的操作安全。我们在正式工作之前,都需要先让设备进行空机运转,检查所有的工作看能不能顺畅。2、高速搅拌机开始工作前要先进行空转,确定能够正常工作后再加入搅拌物料。所有的操作都应该严格遵守说明书,这样才可以保护好。

  四、搅拌机在长时间使用后,不可避免的旋转带和搅拌机出现问题,出现磨损情况,我们可以根据需要进行更换。在干粉砂浆搅拌机工作的时候,千万不要将手或者其他棒状物放入旋转筒中,这样是非常危险。





混凝土搅拌机搅拌时间设置多久合适?混凝土搅拌机的搅拌质量除了和原材料以及设备相关之外,与搅拌时间也有密切关系。

混凝土搅拌机搅拌时间的长短直接影响着混凝土的生产效率和混凝土的搅拌质量,搅拌时间设置的过长,会降低生产效率、浪费时间。搅拌时间过短,会导致混凝土搅拌不均匀等。那么混凝土搅拌机搅拌时间应该设置多久比较合适呢:

混凝土搅拌机的搅拌时间是指装料完毕到卸料开始的时间,可根据搅拌物的坍落度和混凝土搅拌机的容量定。影响混凝土搅拌时间的因素主要有混凝土的和易性、搅拌机的搅拌力度和强度以及坍落度等。

混凝土搅拌机的目的是把混凝土物料搅拌均匀,强制式混凝土搅拌机是混凝土搅拌机中搅拌效率较高、搅拌质量较好的混凝土搅拌机之一,其搅拌力度大,搅拌速度快。





以上信息由专业从事双行星混合搅拌机的九明机械于2019/10/16 6:44:27发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-335086638.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务