天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“双吸中开泵参数”的相关推荐正文

甘肃双吸中开泵参数多重优惠-千弘泵业

来源:千弘泵业 更新时间:2019-10-16 07:46:53

以下是甘肃双吸中开泵参数多重优惠-千弘泵业的详细介绍内容:


20SH-13A中开式双吸泵

20SH-13A中开式双吸泵结构特点:水力设计软件设计的高效率双吸叶轮,叶轮进口面积大,进口无无涡流,运转平稳、损耗低、噪声低。性能曲线宽平,流量范围宽,扬程降低缓平。其性能符合泵行业标准,产品质量性能可靠、运行平稳、噪音低,使用寿命长。具有高效节能、经久耐用、密封可靠、维修方便、应用广泛等特点。双吸泵作为离心泵的一种重要形式,因其具有扬程高、流量大等特点,在工程中得到广泛应用。泵的吸入管和排出管均在泵轴中心线下方呈水平方向,并与泵体铸在一起,泵体与泵盖的分开面在轴的中心面上,无须拆卸管路及电动机即可检修泵的转动部件。轴向力由双吸叶轮平衡,残余轴向力由滚动轴承平衡。性能范围:流量: 80-3240m3/h扬程: 13-125m。





6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 Sh型泵系单级、双吸、泵壳水平中开式离心泵,供输送温度不超过80的清水及物理化学性质类似于水的液体之用。改变叶轮、密封环和轴套的材料,可以汲送含有泥沙的浑水。32SH-19双吸泵的结构特点结构紧凑:外形美观,稳定性好,便于安装。泵的轴封一般采用软填料,如有特殊定货要求,也可装机械密封。







起动电机,打开压力计旋塞。供输送清水及理化性质类似是的液体之用,介质温度不高于80度,若两端轴承通似冷却水,介质温度可达130度。b. 当水泵到正常运转,压力表已显示适当的压力后,再打开真空计旋塞,并逐渐开启排出管路上的闸阀(或蝶阀),直到达到所需的压力时为止。c. 当停止水泵时,应先关闭出口闸阀和真空计旋塞,然后关闭压力计旋塞,停止电机运转。d. 6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 外界环境较低时,停泵后应放净泵内存水。长期停泵时,应拆开水泵擦净零件上的存水,在相对滑动的表面上涂上防锈油脂。



a. 注意水泵的轴承温度,水泵轴承温升不应超过外界温度的35,但不应大于70(两端轴承体上都有G3/4″的进、出水管螺孔,以备通冷却水用)。

b. 6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 水泵换油时间,第一次在工作80小时后进行,以后每工作2400小时或检查水泵时换油。

c. 填料室内正常漏水程度每分钟约为10至20滴。超过或太少者,应压紧或放松填料压盖。

d. 定期检查弹性联轴器,注意电机轴承温升






泵体与泵盖构成叶轮的工作室,在进出水法兰上制有安装真空表和压力表的管螺孔,进出水法兰的下吝降制有放水的管螺孔。SH、S型单级双吸中开泵主要适用于自来水厂、空调循环用水、建筑供水、灌溉、排水泵站、电站、工业供水系统、消防系统、船舶工业等输送液体的场合。叶轮经过静平衡校验,用轴套和两侧的轴套螺母固定,其轴向位置可以通过轴套螺母进行调整,叶轮的轴向力利用其叶片的对称布置达到平衡,可能还有一些剩馀轴向力则同轴端的轴承承受。泵轴由两个单列向心球轴承支承,轴承装在泵体两端的轴承体内,用黄油润滑,双吸密封环用以减少水泵压水室的水漏回吸水室。







双吸泵具有如下一些特点:它相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在同样的叶轮外径下流量可增大一倍;泵壳水平中开,检查和维修方便,同时,双吸泵进出口在同一方向上且垂直于泵轴,利于泵和进出水管的布置与安装;双吸泵的叶轮结构对称,没有轴向力,运行较平稳。性能范围:转速:2900r/min、1450r/min、970r/min流量:60~3960m3/h扬程:8~114m功率:7。目前生产的Sh型泵有:6Sh-6、6Sh-6A、6Sh-9、6Sh-9A、8Sh-6、8Sh-9、8Sh-9A、8Sh-l3、8Sh-13A、10Sh-9、10Sh-9A、10Sh-l3、10Sh-l3A、10Sh-19、10Sh-19A、12Sh-6、12Sh-6A、12Sh-68、12Sh-9、12Sh-9A、12Sh-98、12Sh-l3、12Sh-l3A、12Sh-19、12Sh-l9A、14Sh-6、14Sh-6A、14Sh-68、14Sh-9、14Sh-9A、14Sh-9B、14Sh-13、14Sh-l3A







以上信息由专业从事双吸中开泵参数的千弘泵业于2019/10/16 7:46:53发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-335349493.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务