湖北粉料输送泵-专注气力输送-安徽耐力德

楼主:安徽耐力德  时间:2019-10-16 07:47:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常规的挤出机集中供料一般都是定量并联输送,挤出料斗里面的PVC粉料在消耗过程中,料位的变化很大,在下料过程中容易造成“冲料”和下料不连续(架桥)的现象,导致挤出机螺杆容易扭断,更重要的是挤出成型后的塑料制品受定量喂料不均的问题导致产品壁厚不均的严重质量问题。针对PVC粉料集中输送存在的问题,联塑机器公司经过近几年的不断探索和改进,最终为用户提供了有效的相应解决方法。

管链输送机适用于各种粉状、膏状、小颗粒状及小块状等散装物料,可实现密闭无尘连续输送。

化工、肥料制造企业,因自身工作环境的特殊性,对输送设备的输送距离、输送方向、输送高度等都有特定要求,如能拐弯、能提升、能水平、能U型、Z型、O型等,甚至要求物料输送过程保证无尘环保。管链输送机水平输送距离可达80m,提升高度可达40m,可实现多种输送方向布置,实现三维转向。

粉体物料的输送方式有水力输送、机械输送和气力输送等,工业上最1常用的是机械输送和气力输送。其中机械输送一般输送距离较短,输送量较小,设备密闭性差,布设的灵活性差,投资高,粉尘污染较严重。因此,粉体过程中,依据流态化理论建立起来的气力输送,成为各类粉体在各工艺单元及设备间输送的最1常用方式。

气力输送是指在管道中借助空气的能量(动能或静压能)使颗粒物料按指1定的路线进行连续输送的一种运送方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.99
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!