天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“内衬不锈钢复合管”的相关推荐正文

内衬不锈钢复合管价格如何计算?「多图」

来源:飞龙护栏 更新时间:2019-10-16 07:52:18

以下是内衬不锈钢复合管价格如何计算?「多图」的详细介绍内容:


内衬不锈钢复合管遮板的施工介绍

内衬不锈钢复合管的作用主要是表现在其能够吸收巨大的冲击力方面,从而保障行驶车辆的安全。内衬不锈钢复合管钢遮板施工准备应充沛,施工路段桩号方位找准确。放样应准确,差错在规则范围内。立柱施工应严厉仔细,其笔直度、距离、螺栓孔方位及其它尺寸均应符合要求,不符合

要求需立即返工,一起应严厉按标准JTJ074-94规则进行返工。确保在吊装运送、堆积过程中不致使产品变形损坏。运送过程中应固定牢靠,避免因颠簸磕碰损坏涂层或使构件变形。

内衬不锈钢复合管遮板介绍:常用路侧内衬不锈钢复合管钢遮板按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级;

二波内衬不锈钢复合管常用标准是4320mm×310×85×3/4mm,立柱为?114/?140mm×4.5mm;

三波内衬不锈钢复合管常用标准是4320mm×506mm×85mm×3mm/4mm,立柱为?130mm×6mm

产品特色:具有抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保等长处

产品用途:高速公路、大型停车场、景区、高速、省级路途、乡村公路等安保工程建造。

体系原理:

1、内衬不锈钢复合管钢遮板是半钢性护栏的主要方式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由立柱支撑的连续结构。

2、它运用土基、立柱、横梁的变形来吸收磕碰能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行进方向,避免车辆冲出路外,以维护车辆和乘客,削减事端造成的损失。

3、内衬不锈钢复合管钢遮板钢柔相兼,具有较强的吸收磕碰能量的能力,具有较好的视野诱导功用,能与路途线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上运用,损害处简单更换。







介绍常用内衬不锈钢复合管的防腐措施

 现代内衬不锈钢复合管需要有满足防老化、抗晒、耐候等性能特点,常用的内衬不锈钢复合管的防腐措施有哪些呢,方式主要有电镀、热镀、喷塑、浸塑,护栏型材的防腐措施主要有一下三种:

 1、浸锌护栏;

 2、静电热喷处理护栏;

 3、热镀锌喷涂锌钢护栏型材

山东飞龙金属材料有限公司另设金属护栏工程制作安装公司,公司拥有完整的不锈钢及不锈钢复合管生产线24条,以及各类金属加工设备多套(数控等离子切割机、激光切割机、机器人焊接机、折弯机、冲床、冼床等),公司还拥有独立的镀锌和喷塑车间,良好地处理好钢板表面效果。







内衬不锈钢复合管的介绍

内衬不锈钢复合管,作为高速公路和桥梁的必备设施,对高速行车安全、行车舒适度、高速公路景观、工程造价具有一定的影响,所以在建设高速公路时,必须充分认识各种防撞护段各种特性包括其防撞机理、工程造价、施工简易程度、养护成本、防眩设施设置及与通信管道配置等。对某一条高速公路选用哪一种防撞护栏还必须结合其具体工程条件,作出选择。

内衬不锈钢复合管是桥梁防撞护栏的支撑部分,桥梁防撞护栏按设置位置可分为路侧护栏和中央分隔带护栏。路侧护栏,是指设置于高速公路路肩上的护栏。目的是防止失控车辆越出路外,避免碰撞路边其它设施和车辆翻出路外。中央分隔带护栏,是指设置于公路中央分隔带内的护栏。目的是防止失控车辆穿越中央分隔带闯入对向车道,并保护分隔带内的构造物。







以上信息由专业从事内衬不锈钢复合管的飞龙护栏于2019/10/16 7:52:18发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-335371596.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务