济南加工铝型材可量尺定做-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-10-16 07:57:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝型材表面撕裂纹的产生原因及消除办法:

(一)铝型材挤压系数过大,挤压温度过高(棒,筒,模三温),挤压速度再过快; 

(二)挤压力不稳,忽高忽低,或多档调速之间速差明显,换档时速度转换突快; 

(三)铝合金型材挤出时头端上压(冲压)过快,尾端跑速或未减速,死区铝大量的渗入; 

(四)棒的质量较差,棒内过烧,大晶粒,疏松。压余(V3铝)过薄;

 (五)挤压模具流速比严重失调设计制造不合理。

    现今工业铝型材不在局限于工业领域,它以其独特的魅力,取代了过去钢、铁产品的应用,改变了过去人们对铝的认识。每一天铝型材都有新的应用,例如:飞机维修平台、汽车检具夹具、机器人安全围栏、大型无土栽培育苗架等……

    由于铝型材现今被应用的越多,人们开始对铝型材的要求也更多了。如果铝型材挤压机的挤压力不够大,很难顺利挤压或甚至出现塞模现象而挤不动时,就可提高锭坯温度,但挤压速度应低些,以防材料的出口温度过高。铝型材的外观、承重性能、应用设计、加工安装效果、现场施工服务等,都开始被重视起来。而国内较大一部分中小企业,由于企业实力及部分客户对铝型材认知笼统,只重视价格的情况下,选择低成本生产,早成产品质量问题重重,客户抱怨不断。

    铝型材特性是:硬度高、承重性能强,表面氧化处理后使用寿命长、美观,不需要焊接,较环保,而且安装、拆卸,轻巧便于携带、搬移极为方便。

    由于铝型材现今被应用的越多,人们开始对铝型材的要求也更多了。随着工业铝型材行业的不断发展越来越多的企业应用到了工业铝型材的行业中。铝型材的外观、承重性能、应用设计、加工安装效果、现场施工服务等,都开始被重视起来。而国内较大一部分中小企业,由于企业实力及部分客户对铝型材认知笼统,只重视价格的情况下,选择低成本生产,早成产品质量问题重重,客户抱怨不断。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.83
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!