天津钢筋焊接网厂服务为先-安固源

楼主:安固源  时间:2019-10-16 08:03:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

钢筋焊接网混凝土结构的混凝土强度等级应不低于C20。处于室内高湿度或露天环境的结构构件,其混凝土强度等级不宜低于C30。

安装要求。

1)钢筋焊接网运输时应捆扎整齐、牢固,每捆重量不应超过2t,必要时应加网性支撑或支架。

2)进场的钢筋焊接网宜按施工要求堆放,并应有明显的标志。

3)附加钢筋宜在现场绑扎,并应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》的有关规定。

4)对两端须插入梁内锚固的焊接网,当网片纵向钢筋较细时,可利用网片的弯曲变形性能,先将焊接网中部向上弯曲,使两端能先后插入梁内,然后铺平网片;当钢筋较粗,焊接网不能弯曲时,可将焊接网的一端少焊1~2根横向钢筋,先插人该端,然后退插另一端,必要时可采用绑扎方法补回所减少的横向钢筋

5)钢筋焊接网的搭接、构造,应符合《钢筋焊接网混凝土结构技术规程》(JGJ114-2003)中有关构造的规定。两张网片搭接时,在搭接区中心及两端应采用钢丝绑扎牢固。在附加钢筋与焊接网连接的每个节点处均应采用钢丝绑扎。

6)钢筋焊接网安装时,下部网片应设置与保护层厚度相当的水泥砂浆垫块或塑料卡;板的上部网片应在短向钢筋两端,沿长向钢筋方向每隔600~900mm设钢筋支墩。

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

建筑网片还可称为钢筋网片、电焊网片等,是一种纵向钢筋和横向钢筋作别以一定的间距排列且互成90度角、所有交错点均烧焊在一块儿的网片,那末在加工和储存安放时,都需要注意哪些问题?

建筑网片认为合适而使用的优质的冷拔盘条焊制而成,在钢筋加工厂内集中加工,先认为合适而使用钢筋调直机把盘条调直,再截成钢筋条,建筑网片尺寸依据拱架间距和网片之间搭接长度综合思索问题确认。

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

钢筋网常用规格:钢筋直径8MM,10mm,宽2M,126M,网孔10CM*10CM。

电焊网片、建筑网片常用规格:钢筋直径4-6mm 宽度1-2.2米 长度6米

钢筋网可根据客户需求定制,最宽定制尺寸3M;zui长定制尺寸12M,网孔有:10*10CM/15*15CM/20*20CM/10*15CM/10*20CM。

钢筋网、钢筋焊接片、建筑网片、电焊网片、支护网片的理论重量计算公式:(网片宽度÷网孔间隔x网片长度米数+网片长度÷网孔间隔x网片宽度米数)x丝径的平方x0.00617

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.89
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!