铜陵UV平板亚克力多少钱咨询客服「在线咨询」

楼主:合肥刷刷  时间:2019-10-16 08:09:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UV打印工艺产品尽显喷印个性

个性化的礼品市场:

国内礼品市场规模达98亿,已经成为礼品流行趋势。在礼品上印上自己的照片或者喜欢的图片、图标、文字,摆脱礼品千篇一律的面孔,更能体现礼品的价值和送礼者独具匠心。

家庭装修装饰及家具市场:

国内家庭装修市场达数百亿,家庭个性化的装修也正在悄然流行。用户按照自己喜好的家居风格,在装饰画、瓷砖1、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,用自己喜爱的风格装饰自己的家,营造真正属于自己的个性空间。

UV打印在地铁广告行业颇受喜爱

1、有稳定的受众群。地铁乘客的人口统计特征:年龄较轻、学历较高、收入中等、主要职业为公司职员、学生(主要是大学生)和管理人员。地铁乘客群比较稳定,也就是说,地铁广告有比较稳定的受众群。

2、走廊、站台和车内广告效果各不相同;画面、标题引人的广告易受关注。地铁广告注意度相当高,甚至有71.2%的乘客能够注意到地铁广告的更换。画面的独特、新奇、与众不同似乎更能引起乘客对地铁广告的注意和兴趣。

uv打印时常见问题:斑点

为了理解UV斑点的形成,有必要了解UV墨水的性质。电影、游戏、动漫、流行文化周边产品市场:数码印制系统还可以根据的流行趋势,方便地将当前流行一些电影、动漫、HIP-HOP等图片或流行元素印制在一些物品上。UV油墨通过紫外线固化,油墨立即固化。由于这种性质,UV油墨在干燥时不会扩散太多。有一个优点是墨点从放电点到着落点的变化小,打印图像的清晰度高,并且使用UV墨水和溶剂墨水的相同PL数量的喷嘴的清晰度差别很大。然而,这种功能也会在印刷中引起很多问题,而墨点的覆盖率也不够,UV油墨印刷的PASS要求大于溶剂或水基模型,通常溶剂2-3 PASS覆盖率它可以充电,需要6-8 PASS足够的紫外线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.77
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!