天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“吊车吊车出租那家比较好”的相关推荐正文

商丘吊车吊车出租那家比较好服务为先-神大起重机械

来源:神大起重机械 更新时间:2019-10-16 09:15:17

以下是商丘吊车吊车出租那家比较好服务为先-神大起重机械的详细介绍内容:





    桥机的维护和保养为了延长起重机的使用寿命,提高设备的利用率,确保安全生产,必须进行日常维护和计划维护。在检查间隔期间对起重机的日常维护和维护是确保起重机正常运行的基础。在检查间隔期间正确执行维护工作可以延长检查间隔,减少维护工作量,并提高设备的生产率。检查间隔期间起重机的维护分为:维护检查,外部检查,清洁,润滑和紧固。一级维护是定期维护工作,由起重机操作员负责,主要包括钢丝绳,卷轴,滑轮,轴承,联轴器,减速器和制动器的检查,润滑,紧固和调整。保持良好的卫生环境,如果在操作过程中操作不稳定,必须识别并排除每个传动部件的异常噪音。二次维护是一项定期维护工作,由维护人员负责,包括整个起重机的维护和维护以及各种机械和设备。





    悬挂起重机维护要点:1。检查紧固驱动轴座,变速箱,联轴器和轴链。 2.检查调整制动器和制动轮间隙,特别是大型同步传动装置与制动轮之间间隙的均匀性和均匀性,要求灵敏可靠。 3.检查并调整钢丝绳,起重油缸,吊钩和皮带轮是否有破损和磨损。 4.检查调节制动器是否灵敏可靠。 5.检查齿轮油位和油质,并按规定添加新油。同时,在轴承座,制动架和联轴器中注入适量的润滑脂。 6.检查限位开关是否灵敏可靠,导电框架是否安全可靠,电气箱是否应拆下烧毛部分,更换触点,保护装置是否完整有效。在拆卸和组装塔式起重机前,拆装单位应认真对所有施工人员进行安全技术公开,并办理安全技术确认手续。 7.检查信号灯和电传是否有效可靠。 8.擦拭起重机外部,避免堆积,油脂,生锈,在紧固件上添加零件,并保持设备清洁。





    桥机的主要润滑部分A.桥机的绞车; B.各种轴承; C.每个齿轮联轴器; D.减速剂; E.钢丝绳; F.润滑注意事项A保持润滑油(脂肪)清洁; B不同等级的润滑油(脂肪)不能混合; C根据规定的时间选择合适的润滑油(脂肪)进行润滑; D采用压力润滑脂方法(使用润滑油在喷枪或油泵上添加润滑脂,螺旋盖式油杯,以便将润滑脂挤压到摩擦表面上,防止摩擦表面被手触摸;在潮湿区域,不适合使用钠油脂。它具有很强的亲水性,容易失效.F部分没有加油点的旋转部分。应在每个旋转间隙中定期添加薄油罐以减少摩擦并防止部件腐蚀。检查控制器和保护柜电阻器,更换严重磨损的静态和动态接触,手轮的运动应灵活可靠,并且必须没有卡住或松动。


    以上信息由专业从事吊车吊车出租那家比较好的神大起重机械于2019/10/16 9:15:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:呼市花鸟鱼市场给您好的建议-内蒙古环成尚品宠物科技服务有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务