天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“道闸”的相关推荐正文

江阴道闸推荐-无锡欧瑞达

来源:无锡欧瑞达 更新时间:2019-10-16 09:25:55

以下是江阴道闸推荐-无锡欧瑞达的详细介绍内容:


  该系统可以全天工作,不中断,不疲劳,低误码率.它能适应高速行驶的车辆,能在不影响正常交通的情况下完成车辆运动过程中的任务.司机不会意识到高度隐私.该系统的应用将大大提高效率.

  车辆出入管理,智能车牌识别设备安装在内外,记录车辆的车牌号、存取时间,并结合自动门、栏杆机控制设备,实现车辆的自动管理.在停车场,可以自动计时收费,自动计算停车位数,并计算提示时间.停车费的自动管理可以节省人力,提高效率.





智能停车场管理系统的几种停车场

   1、机械式停车场

   指停车场完全由机械停车设备构成,是国内停车场主要的一种.分为升降横移类、垂直循环类、水平循环类、多层循环类、平面移动类、垂直升降类、简单升降类等类型.它的主要优点有占地面积小,选型多样、可具体结合场地特点设计,也可与其他方式相结合来实施,自动化程度高,操作使用方便,管理和维护也较为容易,具有定量存车的特点.

   2、平面停车场系统

   智能停车场系统平面停车场系统因其主要采取感应式IC卡读卡方式,所以也叫感应式停车场系统.

   3、智能立体停车库

   智能立体停车库系统又叫垂直升降式停车系统或电梯式立体停车库系统.它是集设备、操作、安全、监控、维护、管理为一体的智能化系统,触摸屏式的人机界面,操作和使用也极为方便,具备智能化管理及收费系统.

   4、遥控停车场管理系统

   智能停车场系统遥控停车场管理系统的特点是不受停车位置及方向限制,只要在遥控距离内即可控制开门及抬杆.遥控器携带方便、价格便宜,安装简单.其主要原理是在栏杆机控制箱及电动门控制器安装遥控接收卡及存储器卡,在使用时,只要遥控器的密码正确即可对系统进行控制.其产品经历了由拨码式到脉冲式再到循环式的发展过程,目前已日趋成熟.遥控停车场管理系统被广泛用于欧洲许多停车场及私人住宅







车牌识别系统原理及应用

对于纳入“黑名单”的车辆,例如:被通缉或挂失的车辆、欠交费车辆、未年检车辆、肇事逃逸车辆等,只需将其车牌号码输入到应用系统中,车牌识别设备安装于指路口、卡口或由人员随时携带按需要放置,系统将识读所有通过车辆的牌照号码并与系统中的“黑名单”比对,一旦发现车辆立刻发出报警信息。系统可以全天不间断工作、不会疲劳、错误率极低;可以适应高速行驶的车辆;可以在车辆行使过程中完成任务不影响正常交通;整个监视过程中司机也不会觉察、保密性高。应用这种系统将极大地提高了效率。








以上信息由专业从事道闸的无锡欧瑞达于2019/10/16 9:25:55发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-335838183.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务