集成墙饰价格品牌企业-广东联祥康居新建材有限公司

楼主:联祥康居  时间:2019-10-16 18:18:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2.装修透明度高

集成墙面装修过程透明度很高,一来是安装步骤简单易懂,即使是业外人也能弄懂其安装步骤,装修过程也不必进行监督,都是按照前期设计的效果图进行,所见即所得;二来是集成墙面在安装前还会对天美集成墙板进行精准测量,测量数据有理有据,皆在掌握之中,还怕会偷工减料吗?

3.产生垃圾少

集成墙面安装过程中不会使用胶水等辅料,现场无需切割材料,不会产生很多废料,现场的施工环境好,因此在装修后期不存在浩大的施工清洁问题,也没有家装污染。

集成墙面2009年出现在市场上,是一款环保的墙面装修材料,因其环保的特性一出现就受到了人们的欢迎。

集成墙板打破了不同墙体、墙面的局限,毛坯墙不用粉刷、不用刮白,就可直接装集成墙板和集成墙饰;墙面智能模块,扣板拼接,实现了家庭装修全屋整装,省装修费50%,省工时70%。

集成墙面除了环保、快装之外,其风格多样装修效果也非常好,满足了人们装修时除了环保之外的美观需求。集成墙面还具有易清洁、防水防火、隔音、强度高等多个优点,是个名副其实的好产品。

环保家装是目前每个家庭都在追求的一个目标,而要做到环保也不是说只是用天美集成墙面就可以了,更重要的是注重到方方面面,杜绝每个角落的污染可能,才能拥有真正的环保家!

新房装修是一个冗长繁杂的过程,因为装修引发的纠纷事件比比皆是。偷工减料、以次充好、装修浪费、费用不合理等等问题,让业主头疼不已。

装修过程不吃亏

集成墙面的安装,不像传统的装修方式,需要工人耗长时经墙面粉刷、刮腻子等多道处理工序。墙板扣板安装的方式可以直接安装在毛坯房上,使用材料的多少一眼可见,安装的过程不会有让业主担心吃亏的问题。

颜值高不吃亏

为满足不同客户的需求和喜好,造型风格多种多样,外观时尚靓丽。业主可根据个人喜好选择安装相符风格的集成墙面,如欧式,现代、简约、新中式、美式等等。很多传统装修的最终效果不像效果图中那么好看。但是集成墙面那可是整体的一个装修效果,看得见的颜值,不让业主失望。

健康上不吃亏

另外,集成墙面是一种新型环保装饰材料,不含甲醛、ben等有害物质,解决了装修的污染源。无需刮腻子、上油漆,安装完成即可入住,给家人带来健康的家居环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.29
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!