天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“冲击式破碎机”的相关推荐正文

冲击式破碎机常用指南-河南省振源科技有限公司

来源:河南振源科技 更新时间:2019-10-17 06:11:43

以下是冲击式破碎机常用指南-河南省振源科技有限公司的详细介绍内容:


    降低成本是每一个企业首要考虑的问题,而破碎机锤头因其工作的特殊性,在高强度的作业负荷和恶劣的工况条件下,磨损给料机几率添加,使用寿数会大打折扣,那么应该如何延长破碎机锤头的使用寿命呢?

       首要,在安装锤头的时分必定要和机器的表面触摸平稳,锤头固定,在每次送进破碎机的物料都要进行抽检,假如物料的性质发生了较大的变化,则应当根据物料的硬度、腐蚀性等及时地更改破碎机的相应的作业参数,使之两者相互配合,下降因物料的不适应性带来的锤头的磨损;其次就是在破碎机的作业过程中应该均匀地将物料加入破碎机的破碎腔中,防止单面过载或者单面揉捏,添加耐磨件的磨损;最终应当留意的是假如物料造成破碎腔阻塞而停机,应当当即封闭电动机,务必将物料铲除干净后方可重新进行破碎。我国润滑油标准现在绝大多数都采用了ISO粘度等级来表示粘度的大小,单位为mm2/s。

       锤式破碎机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超越100MPa,含水率小于15%。被破碎物料为煤、盐、石膏、砖瓦、石灰石等。还用于破碎纤维构造、弹性和耐性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料以收回石棉纤维等等。此外,锤式破碎机不只可用于破碎出产线,制砂出产线,也可在选矿出产线中代替圆锥式破碎机。锤式破碎机的首要作业部件为带有锤子(又称锤头)的转子。采石场工作流程:料仓----给料机---颚式破碎机----反击式破碎机----振动筛----成品石料。转子由主轴、圆盘、销轴和锤子构成。电动机带动转子在破碎腔内高速旋转。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的冲击、冲击、剪切、研磨效果而破坏。在转子下部,设有筛板、破坏物料中小于筛孔尺度的粒级经过筛板排出,大于筛孔尺度的粗粒级阻留在筛板上持续遭到锤子的冲击和研磨,最终经过筛板排出。







       破碎机配件的使用寿命直接影响到整套破碎设备的使用,我们要想提高生产产量,就要选择耐磨、寿命长的配件。真正好的配件,从设计到选材,再到生产铸造都必须严格把关,任何一个环节都不能松懈。

       许多客户在购买破碎机配件时,往往只重视产品的价格,而忽略产品的质量。有些客户则认为,我花大价钱去买一套质量好的,不如花低价买个一般的,甚至劣质不合格的,用坏了再买一套新的。俗话说得好“一分价钱一分货”,是很有道理的,有的客户一听报价,就会说“好贵”,为什么说“好贵”,因为“好”,所以“贵”。因为煤的硬度很低,在这种工作条件下,高铬合金的性能得不到完全的发挥,它会像低硬度材料一样非常容易磨损,从而造成锤头使用寿命不高情况的发生。有的客户就想,我情愿买便宜的,买一套好质量的配件价格就足够买两套一般的了,但经往往情况却不是如此,买的配件不一定便宜,但质量不好是肯定的,结果钱也花了,东西也买了,却不能久用。而长期以往的更换配件,不仅增加生产成本,还影响破碎机的产量,因此破碎机配件的质量远比价格更重要。





    寒季如何对破碎机进行保养?

       (1)柴油机冷却系统的制砂生产线保养检查节温器工作状态,防止柴油机水温过低或过高。清除水套内水垢。要选择低于工程机械使用地区很低温度10℃左右,并具备冬季防冻,夏季防沸、防腐、防水垢的长效防冻液。水箱一旦发现有泥砂淤积,马上清除。

      (2)电器设备的保养检查蓄电池的电机接线。检查调整电解液密度。保养启动电机,调高发电机充电电压。冬季应经常给蓄电池充电,保养预热装置。

      (3)制动系统的保养注意制动液是否充足,破碎品质是否变差。检查油水分离器,放污开关是否工作正常。检查制动有无变弱、跑偏、制动踏板的蹬踏力度不足及制动不回的现象,及时进行调整。

       正确的操作加以日常的呵护保养,不但可以使破碎机延长寿命,更能为我们减少发生故障的一些损失。







    以上信息由专业从事冲击式破碎机的河南振源科技于2019/10/17 6:11:43发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-336006688.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务