天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“超声波清洗设备”的相关推荐正文

青岛超声波清洗设备性价比高-山东亚世特工业清洗设备有限公司

来源:山东亚世特 更新时间:2019-10-17 06:21:06

以下是青岛超声波清洗设备性价比高-山东亚世特工业清洗设备有限公司的详细介绍内容:


    标准单槽超声波清洗机
    产品特点:
    采用高压大电流晶体管模块(日本三菱IGBT)等很新器件及先进国际线路,胶水采用进口优质胶水,备有加热、功率调节、多频以及数控超声波等各款机型可供选择
    适用范围(可根据实际工件情况定制):
    半导体硅片、金刚石筛网、光学器件、医疗器械、印刷线路板等的清洗;
    zhong草药提炼、粒子分散、加速乳化等;
    用于各种混合液、悬浊液、乳浊液的除气、分离、分散等;
    涤纶滤芯及化纤喷丝板等。






    2、槽体材质为进口镜面不锈钢SUS304板,美观大方,经久耐用。 3、弹筒式不锈钢加热管,EGO温控,发热效率高。 4、超声功率可调独特的自动扫频功能全数字显示,清洗时间任意设定,设不锈钢排水球阀。 3.超声波清洗被日益广泛用于各种行业 (1)机械行业:防锈油脂的去除;量具的清洗;机械零部件的除油除锈;发动机、化油器及汽车零件的清洗;过滤器、滤网的疏通清洗等。 (2)表面处理行业:电镀前的除油除锈;离子镀前清洗;磷化处理;清除积炭;清除氧化皮;清除抛光膏;金属工件表面活化处理等。






    单槽超声波清洗机

    其中最成熟可靠的是以压电效应实现电能与声能相互转换的器件,称为压电换能器。由材料的压电效应将电信号转换为机械振动。这种换能器电声转换效率高,原材料价格便宜,制作方便,也不容易老化。常用的材料有石英晶体、钛酸钡和锆钛酸铅。石英晶体的伸缩量太小,3000V电压才产生0.01um以下的变形。钛酸钡的压电效应比石英晶体大20-30倍,但效率和机械强度不如石英晶体。锆钛酸铅具有二者的优点,一般可用作超声波清洗,探伤和小功率超声波加工的换能器。







    以上信息由专业从事超声波清洗设备的山东亚世特于2019/10/17 6:21:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广场不锈钢旗杆报价选哪家欢迎来电-华恩

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务