天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“粉料输送”的相关推荐正文

广东粉料输送-工艺先进

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-10-17 06:27:05

以下是广东粉料输送-工艺先进的详细介绍内容:


    技术要点,采用可编程逻辑控制器通过对整个管链输送下游的每台挤出机主电机的启动、速度等信号进行采集,然后根据各挤出机速度信号进行数值运算,控制挤出机的喂料量,然后再通过喂料量计算出每条生产线所需的供料量,然后再将供料量换算成输送管链的速度,对输送管链速度进行实时调节:当下游挤出主电机速度突然增大时或挤出机运行数量增加时,供料系统会立即检测出速度的变化及用料量的增加,随之相应提高喂料速度,进而相应地按比例增加管链的输送速度。








    智能化控制和管理。在粉料输送过程中,料位控制系统和超压保护系统的完1美结合,保证系统在超压状态时能自动检测、提前预警、释放压力或自动停机,避免了因超压而引发的爆管、爆仓、爆除尘器等安全事故。同时通过远程控制系统对供气进行管理,当操作人员接错进料管时,空压机将无法启动运行供气,从根本上解决粉料进错粉罐的问题。








    随着社会发展关注节能环保,改善生态环境,是各行业努力的新方向。在粉料输送行业中,传统的散装水泥运输车在自带低压空压机卸料过程中噪音非常大,时间又长,油料消耗大。环保智能型粉料输送系统能够为粉料运输车持续稳定地提供低温、干燥的压缩空气,通过压缩空气将粉料运输车中的粉料输送到筒仓中。该系统能有效控制粉尘和噪音污染。相比传统型粉料输送系统,更安全、更高效、更环保节能。






    以上信息由专业从事粉料输送的安徽耐力德于2019/10/17 6:27:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-336077272.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务