天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“原木门”的相关推荐正文

南京原木门点击了解更多-南京艺星工艺木制品有限公司

来源:艺星木品 更新时间:2019-10-17 06:32:35

以下是南京原木门点击了解更多-南京艺星工艺木制品有限公司的详细介绍内容:


原木门和实木门的区别

实木门材质是指节实木门(消费者又叫实木复合门或者实木门,就是市场上卖的普通的实木门,不是纯实木原木门,板木结构:表面是贴面板,门芯是指节杉木,品质稳定性 价位 环保和静音效果在市场上属于第二个档次的,性价比高,也是卖得最1好的,不带雕花造型的价格一般是一千多)。



原木门采用一种木材,表里如一。辨认的时候可以根据天然木材的特性的分别,如正常天然木材会存在色差或结巴的现象,也可以判别木材两面的纹路是否一致(并非一样)等等。原木门是实木门系列的高1端产品,也正是因为它是高1端产品,所以,大厂家生产的原木门在木门的加工过程中,要对木材进行一系列的脱水、烘干以及力学性能的处理,能够保证木门的稳定性。在买门的过程中看看门的断面料,这样原木门和实木门的区别就一目了然了。

原木门是实木门系列的高1端产品,界限不十分明显。制作选材较难,制作技术很高.使用的油漆技术也不一样。




原木门清洗窍门

淘米水擦

将淘米水留好放在盆中,然后用一块干净的抹布沾湿擦洗木门,这样就能使木门变得光亮如新,并且还能去除异味!

浓茶水擦洗

泡好一壶浓茶,等凉了之后去渣,用软抹布沾湿擦洗木门多次即可,这样能让褪色的木门恢复光泽,如果木门表面还有油污,可以先用热茶汁卸除即可。



盐水擦洗

木门使用久后慢慢的就会粘上脏东西,可以用浓盐水反复擦洗,这样就能恢复木门原来的光泽

樟1脑油擦洗

当木门有了白色烫痕,用樟1脑油可擦去。

缝纫机机油擦洗

取少量的缝纫机机油滴在一款软抹布上,然后在木门上反复擦洗,再用干净的软抹布擦干,这样就能让木门变得更加明亮光滑。




实木门材质

实木门的材质主要有榆木、水曲柳、红松、榉木、柞木、楸木、桃木等几种。其中的红松和榆木适合一般档次的装修;水曲柳、楸木、柞木适合中等档次装修;红榉木、桃木适合较高1档次的住宅装修。

大多数木材的颜色,集中在以橙色为中心的柔和的暖色;木材的主要化学成分之一的木素,对紫外线有较强的吸收作用,木材表面组织的细微凹凸,能使光线散射,减少眼睛疲劳和损伤。



木材的软硬适中,触感温暖,还有良好的声学性能和调温、调湿等功能,且木材加工容易。种种优点,使木材成为最富有人情味的木门材料,即使在科技突飞猛进,新材料层出不穷的今天,人们仍对实木门情有独钟。




以上信息由专业从事原木门的艺星木品于2019/10/17 6:32:35发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-336101408.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务