天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“稳定土拌合设备”的相关推荐正文

蚌埠稳定土拌合设备来电咨询「在线咨询」

来源:创达机械 更新时间:2019-10-17 06:33:27

以下是蚌埠稳定土拌合设备来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:




    稳定土拌和站设备投入正常使用前,应配备好与本设备生产率相适应的上料机械,装载机或数台带式输送机及用于运输散装粉料的水泥罐车和运输车辆,并充分地配备好各种物料,以保证设备能连续、gao效地工作。

    稳定土拌和站正常运行中短时间内不生产,应保留搅拌电机正常运转,切断其余电气件的运行。也可操纵断料开关和供水系统的水泵按钮,使供料系统停止供料和供水,而保持其余部件的运行。

        正常生产中,如遇紧急情况,在不得不采取全部停机的情况下按下“紧急停止”按钮,此后所有电机均停止运转。但由于各种物料尚没有输送完,故将给再次开机造成不必要的麻烦  。







    稳定土拌和站强夯法是通过对工程高填方路段路基强夯处理来提高路基的强度及压实度,减少不均匀沉降及道路病害。稳定土拌和站强夯法利用专用起吊机器将重锤提升到某一高度,然后自然下落,在短时间内对路槽土产生巨大的冲击能量,由重力势能转化为动能在转化为各种波形使土体强制压缩、振密、排水固结和预压变形,使土颗粒更加紧密,趋于土体的稳定状态以达到加固目的。厂拌设备既是一个独立的机械设备,又与其他关联设备密不可分,它的运行效率与厂区内方方面面因素密切联系,要提高它的运行效率,稳定土拌和站就要努力协调好各方面的关系。






    稳定土拌和站厂混凝土搅拌站让其顺利工作完成混凝土搅拌站安装后,在进行混凝土搅拌站正式运行前需要对设备进行必要的调试,以保证混凝土搅拌站的使用正常与人员安全。那么在调试混凝土搅拌站时要如何下手呢?  由于混凝土搅拌站的电控系统各部分之间设置互锁,单元调试必须依照以下顺序进行:混合料胶带输送机(卸料皮带机)→搅拌主机→原集料胶带输送机(上料皮带机)→粒料皮带秤→粉料螺旋秤→调速螺旋输送机→气路系统→供水系统。同时配合机械系统调试,观察各电机运转方向。若电机反转或与规定转向不同,则采取倒相办法,使其正传。根据单台配料机生产率的计算结果,正确的调整各配料机的料门开度和级配皮带机速度并进行相应的标定。这样就完成了混凝土搅拌站的基本调试,然后可以试运行一下看看有什么反应。



    以上信息由专业从事稳定土拌合设备的创达机械于2019/10/17 6:33:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务