天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“压瓦机供应商”的相关推荐正文

丹东压瓦机供应商来电咨询「在线咨询」

来源:七星机械 更新时间:2019-10-17 06:48:42

以下是丹东压瓦机供应商来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:






    压瓦机怎么样使用才能够长久使用下去,首先要做的是把压瓦机保养手册一定要劳记。把每天应该如何做对压瓦机有好处我们就应该天天坚持下去。首先要把压瓦机表面都清理干净,该机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的准确定位。在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。了解本机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。






    彩钢压瓦机安装的两种方法

    彩钢压瓦机检测部分有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器,压型的上下行程开关,切刀的上下行程开关,压型的上下操作按钮,切刀的上下行程按钮,急停开关,液压启停开关等等彩钢瓦设备。彩钢压瓦机执行部分有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。

    (1)分条或分块安装法

    分条或分块安装法是指将网架分成条状或块状单元分别由起重设备吊装至高空设计位置就位搁置,然后再成整体的安装方法。条状是指沿网架长跨方向分割成几段,每段的宽度可以是一个网格至三个网格,其长度为网架短跨的跨度,块状是指沿网架纵横方向分割后的单元形状为矩形或正方形。每个单元的重量以现场现有起重设备的起重能力为准。

    分条或分块安装法大部分的焊接和拼接工作在地面进行,有利于提高工程质量,并可节省大部分拼装支架,由于分割单于时已考虑现场现有起重设备能力,可充分利用工地现有设备,减少起重设备的租赁费。

    (2)压瓦机的高空散装法

    高空散装法是指将小拼单元或散件(单根杆件及单个节点)直接在设计位置进行总拼的方法。高空散装法有全支架(即满堂脚手架)法和悬挑法两种,全支架法多用于散件拼装,而悬挑法则多用于小单元在高空总拼情况。由于散件在高空拼装,无需用大型的起重设备,但由于搭设大规模的拼装支架,需用大量的脚手材料。




    压瓦机主要由左、右机体、底部连杆、顶部机箱盖、滑动座、六方转轮、皮带轮、齿轮机构、槽轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。


    压瓦机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过zui小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面zui小距离290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。





    压瓦机的驱动

    若用一条链驱动压瓦机所有上下轴,轴的调节量就很少,速度也会受到限制,改变的链驱动会有比较大的上轴垂直调节能力,链驱动是成本较低的方案。压瓦机齿轮驱动 可以用圆柱直齿轮驱动轴,这种齿轮布置的问题是上轴调节能力,少量移动上轴,就会使齿轮减少接触度,这种节圆外的啮合会引起传动不平稳,容易使齿发生损坏,上轴再向上移动,齿轮即脱离不啮合,如果轧辊被修小了,上下轴就必须缩小,那么齿轮将限制向下的运动,有时也会强迫上轴齿轮侵入下轴齿轮,产生连续的颤抖,从而将在板带上留下痕迹。一个不同齿轮布置-每个上轴装一空转介轮,允许上轴节25-50mm或者更多,而不会脱离齿轮的啮合。




    以上信息由专业从事压瓦机供应商的七星机械于2019/10/17 6:48:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-336177695.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务