天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 广告 > 资讯正文

关于“户外双喷布”的相关推荐正文

蚌埠户外双喷布性价比出众-合肥刷刷广告有限公司

来源:合肥刷刷 更新时间:2019-10-17 08:56:47

以下是蚌埠户外双喷布性价比出众-合肥刷刷广告有限公司的详细介绍内容:


    双喷布是用双喷机器喷的,有两排喷头,一排是喷正面,另一排是喷反面,最后的布的两边都有画了,双喷布可以正反面喷画、喷绘效果好。表面光滑且不会相互渗透、色彩艳丽、颜色饱和持久,其抗紫外线能力强!画面不失真持久!档次高!可以达到双面宣传的效果,适用于高1档的商场挂画、活动展会以及户外广告宣传的展览、是很多大型场所的不二选择!双喷布可以双面同时喷绘相同或不同的两个画面,双喷布两面材料本身是由白色组成,为了不透光,特意在双喷布中间夹了一层黑布,所以双喷布又叫夹黑布,但一般情况下,中间那层黑布从表面是看不到的。







    双喷布的用途/范围:

    1、双喷布适用于各大商场吊旗,挂画,展示器材画面等

    2、可双面喷绘,完美替代对裱画面。配套H型挂画轴、钢丝绳、钢吊坠能使画面更垂挺。安装更便捷、效果佳。目前多应用在商场、汽车4S店、连锁店面、展厅、专卖店等装饰画面。

    双面喷印画面时应该先调色,特别是双面为同一画面。所以要测试调色并和客户提前告知。













    道旗广告旗面,用什么材质?

    一般用双喷布材质。

    所谓道旗,就是悬挂或竖立在马路(主干道、高架、某个场馆周边道路等)两侧的旗帜,且旗帜上的内容有明显体现某个品牌或某项活动等LOGO,标语及其他主要信息。户外双喷布

    通常情况,想要真的达到推广的目的和效果,必须保证画面有足够的夺人眼球的吸引力,和道旗所悬挂覆盖面的庞大,相信做到这两点,肯定对公司的推广起到一定的作用。户外双喷布













    以上信息由专业从事户外双喷布的合肥刷刷于2019/10/17 8:56:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-336728137.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务