濮阳不锈钢工艺品厂家欢迎来电「在线咨询」

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-10-17 09:46:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

用途: 现阶段仿古铜不锈钢由于其雍容华贵的外表,优异的性能和极佳的性价比,越来越受到广大设计师,装饰工程界的青睐和重视,已广泛应用于gao档建筑装饰/装修/装璜行业,如电梯,酒店宾馆,gao档品牌专卖店,ktv,各类广告灯箱,铭牌招牌等商业领域,其他民用,家居和五金装饰领域也争先使用仿古铜产品,如扶手,拉手,日用五金,锁具,灯饰等。

 产品优势: 1.电解铜不锈钢对真空镀钛金仿古铜不锈钢更能带来一种复古、优雅的感觉,fang真度更高。 2.电解铜不锈钢古典优雅又不失时尚,对比纯铜性价比更高,价格更容易被接受。 3.适用范围广,各类装潢都能用到,环保wu毒。 4.经久耐用,保证适用30年不会褪色。 5.加工方便,交货够快。

用途: 压纹不锈钢适用于装饰电梯轿厢、各类舱体、展示架、建筑装饰装潢、金属幕墙行业、厨柜、台面、金属制品、防滑金属板和防盗门等。广泛应用于创新产品设计和尖端技术领域。 

优势: 视觉美观、品质优良、个性化、易清洁、不渗漏、抗击、抗压、抗刮痕。根据科学测试,传输效率,抗划、抗压性能优于普通不锈钢平板,可以降低30%-60%的摩擦力,并相应减少表面磨损,同样还可以延长机器设备的使用寿命!

效益: 相比蚀刻工艺便宜,批量处理效率优势明显,也能达到外观立体感强的效果。

用途及产品优势: 热连轧钢产品具有强度高,韧性好,易于加工成型及良好的可焊接性等优良性能,因而被广泛应用于船舶、汽车、桥梁、建筑、机械、压力容器等制造行业。

 可创造效益: 随着热轧尺寸精度、板形、表面质量等控制新技术的日益成熟以及新产品的不断问世,热轧钢板、带产品得到了越来越广泛的应用并在市场上具有越来越强的竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.71
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!