天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“pvc排水管价格”的相关推荐正文

pvc排水管价格常用指南「在线咨询」

来源:合肥明一 更新时间:2019-10-17 11:38:36

以下是pvc排水管价格常用指南「在线咨询」的详细介绍内容:


      PVC排水管道正确的安装方法:  

        1.塑料排水管道安装时,可采用铅丝临时吊挂,进行预安装,调整甩口坐标、位置、管道标高、坡度符合设计要求进行粘接,并及时校正甩口坐标位置、标高坡度。待粘接固化后,安装固定支撑件但不宜卡固过紧。采用金属支架时,必须在与管外径接触处垫好橡胶垫片。塑料排水管道安装时,可采用铅丝临时吊挂,进行预安装,调整甩口坐标、位置、管道标高、坡度符合设计要求进行粘接,并及时校正甩口坐标位置、标高坡度。

        2.管道安装好后应及时堵管洞,按规范要求支模封堵,安装后的管道严禁攀登或借做他用。










    【pvc排水管规格表】

    pvc排水管规格明细pvc排水管的长度通常是4米或6米,如果需要其他长度,可以和厂家协商订做。而pvc排水管的公称外径有严格的规定,是依照国家标准GB/T5836.1-2006执行。pvc排水管公称外径的规格为32mm、40mm、50mm、75mm、90mm、110mm、125mm、160mm、180mm、200mm、250mm、315mm、400mm、500mm、630mm等。下管:清理好槽底、按槽长接好管后,把管放入槽内,在中央分隔带侧的端头要用麻袋布把口扎紧防止杂物进入管内造成堵塞。









    PVC排水管材的选购方法

    1、对于PVC排水管材的抗冲击性,可以选择在室温接近20℃的环境,锯成200mm长的管段,用铁锤猛击,好的管材,用人力很难一次击破。

    2、在条件允许的情况下,可以把管材制成哑铃型,平行窄处宽6mm,5mm/min拉力速度做拉伸强度,大于10MPa为合格。要是伸得越长,管材质量越好。合肥明一公司欢迎你前来咨询











    以上信息由专业从事pvc排水管价格的合肥明一于2019/10/17 11:38:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337062904.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务