天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“碳硅镍复合板”的相关推荐正文

碳硅镍复合板服务至上-标马密封

来源:标马密封 更新时间:2019-10-18 06:24:48

以下是碳硅镍复合板服务至上-标马密封的详细介绍内容:


    碳硅镍复合板是回转窑窑头窑尾柔性密封中不可缺少的复合密封材料。碳硅镍复合板具有质轻,柔性好,密封严密,耐高温,使用寿命长等特点。名称也可称为碳硅镍纤维复合板。回转窑式焚烧炉是由水泥回转窑演变而来,由窑体、支承、传动、密封等部件组成,其主体是一卧式并可旋转的圆柱型筒体,外壳用钢板卷制而成,内砌复合耐火保温材料,碳硅铝复合板,根据不同的工况和层面,采用硅酸盐、高铝及刚玉砖等不同材料,有较强的耐腐耐磨性能,碳硅铝复合板,耐温达1300℃。碳硅铝复合板说明,耐热钢鱼鳞片紧贴冷风套上,然后用张紧装置实现无间隙密封,确保了不漏风。水泥回转窑主要用于煅烧水泥熟料,分干法生产水泥回转窑和湿法生产水泥回转窑两大类。漏料问题的解决是在窑头密封装置烟室罩上开孔,其下设置漏斗。













    柔性密封的好处:

    新型回转窑、双柔式密封装置,经国家建材局机械产品质量监督检测中心和国家环保局进行的多家现场跟踪监督及检测。其技术性能的先进性、质量可靠性、运行的稳定性、环保的功能性予以肯定,是国家建材及国家环保局积极提倡推广的不错节能环保技术新产品。

    它具有以下性能:

    1、耐磨性:将该耐磨材料张紧在直径0.8m、以960/min旋转的钢轮上连续运转45天耐磨量较大处为1.6 mm, 按4m分解窑折算其寿命大于2年。

    2、耐温:经国家建材局机械产品质量监督检查中心检验耐温1400℃。

    3、保温:经测定,比普通密封形式日可节煤970千克。

    4、可以挡住窑头在偶尔正压的情况下的外冒粉尘,对附近的托轮的使用寿命提供了保障,并干净卫生。  

    5、适应窑筒体的径向偏摆。

    6、减少漏风系数。

    7、维修更换方便,都是螺栓、螺母的活,非常简单。碳硅镍复合板产品使高温风机减少电耗,效益增加,碳硅镍复合板1,环保达标,产量提高。廊坊标马密封材料有限公司主营回转窑密封,窑炉鱼鳞片密封,窑头窑尾密封,碳硅铝复合板, 碳硅镍复合板等多种窑体密封设备和密封材料。06/mk产品的制作:由于窑的大小不同,碳硅铝复合板的生产制作要用到不同的磨具来制作,外圆及内圆的大小要紧密,如过大碳硅铝复合板拥挤成缝隙,造成密封不严密。








    碳硅铝纤维复合板是一种半柔性封闭的,可随窑体复杂运动而变形的密封整体。柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修。密封效果好,能有效的控制窑尾烟气、温度的降低和热耗的增加。碳硅镍复合板密封材料(规格:1000mm×700mm)是由SP复合材料外套钢丝网加工成的,其中SP复合材料具有较好耐高温和密封性能。摩擦板和压板(材质:60Si2Mn,厚度:1.2~1.5mm)经特殊介质进行淬火热处理,从而提高它们的强度和弹性。在回转窑运转中,摩擦板是同摩擦圈紧密贴合的,是易损件,为了提高摩擦板使用寿命,在摩擦板同密封圈贴合处焊接耐磨板,该耐磨板是经过化学热处理的弹簧钢板(材质:60Si2Mn,厚度:3mm),具有较强的耐磨性能。经过多道工序处理的密封体具有耐高温、高弹性和高耐磨性能,可保证长期运转。在冶金、化工、电力、机械工业熔炉等高温设备上用作高温炉充填、窑保温层及热网管道保温等工程,还可用作高温密封、过滤、消声、催化剂载体和复合材料增强体。另外为了加强密封效果,窑头支座和窑尾灰斗支座的上半周范围加设反射板(耐热不锈钢板,厚度0.5mm),形成类似集料腔的结构,降低漏风量和物料外泄,降低热损失。








    以上信息由专业从事碳硅镍复合板的标马密封于2019/10/18 6:24:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337185073.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务