天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“纸塑复合袋零售”的相关推荐正文

纸塑复合袋零售服务介绍-青岛同福包装有限公司

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-10-18 06:52:19

以下是纸塑复合袋零售服务介绍-青岛同福包装有限公司的详细介绍内容:


    牛皮纸袋无味、无污染,符合国家环保标准,具有高强度、高环保,是目前国际上的环保包装材料之一。  用牛皮纸制作牛皮纸袋得到越来越广泛的应用,在超市、商场、鞋店、服装店等等场所购物,一般都会有牛皮纸袋供应,方便客户携带购买的物品。牛皮纸袋是一种环保的包装袋,其种类繁多。

    牛皮纸袋是一种复合材料制作或纯牛皮纸制作包装容器,无味、无污染,低碳环保,符合国家环保标准,具有高强度、高环保,是目前国际上的环保包装材料之一。




    白牛皮纸袋是一种复合材料制作或纯牛皮纸制作包装容器,、无味、无污染,符合国家环保标准,具有高强度、高环保,是目前国际上的环保包装材料之一。

    复合牛皮纸袋主要可用于包装化工品、塑料粒子、食品添加剂、饲添加剂、颜料、纺织助剂、奶粉、干粉砂浆等建材产品等.纯牛皮纸袋多用于手提袋,购物袋等。

    欢迎致电同福包装有限公司




    包装容器的使用检验

    危险货物生产厂使用包装容器,应定批向商检机构申请办理使用鉴定。申请时应写明出口危险货物的品名、性质、类别等。危险货物生产厂,凭商检机构出具的包装容器性能鉴定证书,并按《国际危规》要求使用包装容器。对国外商人自备的包装容器,如附有性能鉴定证书,证明符合《国际危规》要求者,可据以使用。塑料容器或内涂料容器盛装液体危险货物时,危险货物生产厂必须取得化学性质相容性试验结果,符合要求者,才能使用。


    以上信息由专业从事纸塑复合袋零售的青岛同福包装于2019/10/18 6:52:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337251057.shtml

    上一条:南京c型铝合金轨道信息推荐-艾锐克智能装备

    下一条:南京c型铝合金轨道信息推荐-艾锐克智能装备

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务