天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“集装袋生产”的相关推荐正文

集装袋生产来电咨询「在线咨询」

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-10-18 06:57:54

以下是集装袋生产来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:


    吨袋又名集装袋/太空袋 吨袋设计原则及注意问题

      随着国际市场对吨袋产品需求的不断增长,我国吨袋产品出口量进一步增加,与此同时,国际市场对吨袋产品的质量要求愈加严格。因此,如何提高吨袋产品强度,选择合适的原料,吨袋合理的工艺配比;如何在执行国家标准的前提下,结合企业的实际情况,设计出高质量的吨袋,是摆在吨袋生产企业面前的重要课题





    而上面我们所介绍到这些包装范围的广泛性,也正是其生命力顽强的特征之一,但是他的优势却不又仅仅如此,而其更加体现在他的重复利用和二次利用方面。二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,集装袋虽然使用的材质也是聚丙乙烯,但是他的氧和日晒的能力非常的强,二次或者三次使用,无形之中为我们的使用减少了成本。




    在生产各种不同类型的集装袋时,需要加入适当的填充材料,而各种不同的材料的属性不同对成品的属性也是不同的,如果添加不好,甚至会对集装袋的稳定作用有面的影响。二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,表1-1中为二中碳酸钙填充木料,用于不同抗紫外线配方的聚丙烯产品,经过120天的自然暴晒后对光稳定性的影响。




    以上信息由专业从事集装袋生产的青岛同福包装于2019/10/18 6:57:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337265329.shtml

    上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

    下一条:大岭山华大伺服电机系统维修欢迎来电“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务