马鞍山写真喷绘加工值得信赖-合肥刷刷广告有限公司

楼主:合肥刷刷  时间:2019-10-18 07:00:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷绘是目前户外广告最i常用的广告制作方式。相比于其他制作方式而言,喷绘广告的优势明显。户外喷绘大部分使用油性墨水,油性墨水喷绘出的画面色彩饱满逼真,在现如今的高精度喷绘机的制作下,大幅画的广告依然会有很高的清晰度,在广告制作效果上喷绘也有不俗的表现。广告喷绘与城市的美化、商店的布局、街道的连接相得益彰,互相辉映。同时,喷绘墨水的逐步升级以及如今的完善安装,保证了喷绘产品的生命期。

喷绘图象尺寸大小和实际要求的画面大小是一样的,它和印刷不同,不需要留出“出血”的部分。喷绘公司一般会在输出画面时留“白边”的(一般为10CM)。你可以和喷绘输出公司商定好,留多少厘米的边用来打“扣眼”。价格是按每平米计算的,所以画面尺寸以厘米为单位就可以了。喷绘的图象往往是很大的,要明白“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的道理。如果大的画面还用印刷的分辨率,那就要累死电脑了。如果是一般的相片或灯片,那使用高光相纸、PP背胶和合成布就足够了。其实喷绘图象的分辩率也没有死的标准。

户外喷绘写真的防护要求有哪些:

户外广告的形式可谓是多种多样,在众多的广告喷绘制作中,压电写真机的高精度高速度喷绘打印是必不可少的户外大幅面喷墨打印设备,高性能的户外写真机与优质的户外喷绘材料可以实现户外喷绘广告更持久的色彩与使用防护。那么,户外喷绘写真广告制作需要哪些防护。大幅面喷绘广告优势:一、幅面大:喷绘产品的幅面是传统印刷品所不能及的。

喷绘打印设备与户外兼容性佳的墨水。如今大幅面喷绘广告的制作是离不开打印设备的,用高性能的户外写真机进行喷绘打印,可以让您快速省心去完成大幅面的广告喷绘画面,同时,可以保证更好的画面色彩打印,色彩还原度高,更好的户外介质与墨水的兼容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.67
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!